Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:28:19 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
В общем так ребята, идея какая, я предлагаю сделать наш собственный диск , в который войдут самые лучшие треки сайта, сделать естественно обложку, все как положено. Ну а вот насчет тиража... Я думаю для начала хватит 100 штук. Проблема в том, как бы это все реализовать. Жду ваших мнений и предложений .
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:33:14 | Сообщение # 46
Почетный участник форума
После рассылки тема оживилась. Это хорошо Есть шансы успеть до НГ, а значит сделать подарок себе, да и знакомым, если заказать дисков и для них.
Quote (D_Key)
На счет минуса, на любой программе писать? И чужие нельзя?
Это eJay-диск, eJay-Портала, авторов, которые работают в eJay!!!
Quote (D_Key)
Когда здать треки?
Quote (Shonis)
куда треки канить и когда? какой срок?
В 101ый раз повторю: в этой теме только оставляем записи о желании принять участие в проекте. Выбор треков, сроки - в теме, которую создадим немного позже, как наберем коллектив.
Quote (D_Key)
Как отправить деньги, и куда трек?
С пересылкой $ думаю проблем не возникнет, ин6струкцию напишем, там все просто.
Quote (D_Key)
количество ненормативной лексики ограничено?
Категорически запрещается.
Quote (DJAndrej)
Если проблем с оплатой и доставкой не возникнет - без проблем!
DJAndrej, отправка по России - не проблема, для ближнего зарубежья - тоже. А вот в Германию... Я думаю, тоже можно. Ведь (если не читал кто условия внимательно) все почтовые расходы за счет получателей!!!
И еще один нюанс: отправка бандеролью. Поэтому цена за отправку что одного, что пяти дисков будет почти одинаковой. Имейте ввиду
*** Если кто желает самостоятельно заказать в типографии печать обложки (обложку дадим), печать на диске, тиражирование дисков - пишите! Мы с удовольствием доверим Вам сие мероприятие
Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:42:13 | Сообщение # 49
Бывает по настроению
я хотел бы слышать у себя на диски valefim 75 ,STARKAD , CHAK, DJ BAmbyk , CERBER, PROMETEY, dj sterva , DJ Andrei, Rustam, и разумеется себя желательно под DJ ALWEI каждые по три трека , и моих 10 во!!!!!!!!!я же для себя заказывать буду естествено меня должно быть больше . если один готовый диск будет стоить 50 рублей ,то поедет !!!! dj alwei
Сообщение отредактировал Aleks1 - Среда, 22.10.2008, 20:13:48