eJay

19:53:59
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Архив - только для чтения
Общие вопросы по собственному CD
salamanderДата: Суббота, 05.07.2008, 02:28:19 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline

В общем так ребята, идея какая, я предлагаю сделать наш собственный диск , в который войдут самые лучшие треки сайта, сделать естественно обложку, все как положено. Ну а вот насчет тиража... Я думаю для начала хватит 100 штук. Проблема в том, как бы это все реализовать. Жду ваших мнений и предложений
.

------------------------------------------------- ---------------------

Если Вы желаете принять участие в нашем Проекте "Выпуск своими силами CD с треками участников Портала", тема для Вас!

Всё оказалось, не просто, поэтому разбиваем вопрос на несколько подтем.
Навигация:

В этой теме можно задать вопрос, если предложенные выше не подходят.
Здесь можно также обсудить идею проекта.

Fuck Off ! Im DJ !

Сообщение отредактировал Dim - Четверг, 23.10.2008, 00:47:39

Quatro_uaДата: Среда, 22.10.2008, 14:12:03 | Сообщение # 51
Редкий гость форума

100 штук? Для кого? ))) Для себя же? Тогда не вижу смысла... можно и самому наклипать... А если для тех, кто ни разу не слышал.. нужна реклама и все такое... на улице ведь не будешь продавать? Или будешь? )))

OttoДата: Среда, 22.10.2008, 15:20:25 | Сообщение # 52
Редкий гость форума

Мдя, еще конечно не хотелось бы слышать на одном диске одного исполнителя по 3-5 трека!
Я тут почитал, значит хотят 40 песен... это ИМХО много.
Я предлогаю вот такой расклад:
#1 - 30 музыкальных треков. Все исполнители разные. Качество 320kbps. Если у кого есть возможность, отсылайте "Extended Version" или "Long Mix". Все TAGs подписывать обязательно! даже год, #трека, URL, и возможно некоторую информация о треке, где учавствовал...коммент короче о нем.) Это было бы шикарно!
#2 - обязательно autorun CD с жирным логотипом EJAY!!! Что бы он и внутри был красивым.))
#3 - Хорошая полиграфия. CD хорошего качества с рисунком. Двойная передняя обложка с картинками(жесткая гладкая бумага)! Можно туда росписи затолкать, будет вааще здорого!)
#4 - У кого нет возможности купить и получить. Сделать Online раздачу. Архив с mp3, Covers. хотя Cd на руках предпочтителнее.)
#5 - Давайте обьявлять конкурс на дизайн обложки!
Да, самые качественные треки (кто еще знает скока их там, и с какого года), по мнению администрации. Не тра-ля-ля, да шалупень всякую там.)) Хотя это самое сложное для нас. Слушаем ВСЕ! съедаем траффик, и выбираем...
#6 - Для тех, кто очень хотел, но не попал в CD: СПЕЦ выпуск "underground" музыкантов! Только в электронном виде и n-ое кол-во исполнителей там.
И еще, кто захочет, тот помучается, но обязательно получит этот Cd!! Как бы это сложно для него не было.)

Jimmy Reed, Sonny Boy Williamson, Slim Harpo - That's what i call music!

DimДата: Среда, 22.10.2008, 20:13:41 | Сообщение # 53
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (dj-electronix)
Тогда я ещё хотел бы включить в список ремикс, который я готовлю (уже почти готов) на Сomretition Remix 2. Хорошая потому что получается песенка!!! Если можно будет!

включать можно все, что сделано в eJay, в любое время, в хорошем качестве. Тема о треках, какие конкретно войдут - будет отдельной.
Quote (valefim75)
да ладно случшей десятки..Трек по одной оценке может лучшим быть а по трем илил четыре быть уже на 99 месте..

на ТОПы при выборе смотрим, но решающего слова за ними нет
Quote (Quatro_ua)
100 штук? Для кого? ))) Для себя же? Тогда не вижу смысла... можно и самому наклипать.

Quote (nitrozz)
А можно ?? и мои треки попадут в альбом ??

Если треки качественные, если другие участники будут не против, если вы ознакомиоись со всеми условиями - отпишите в соответствующей теме заявку

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

DimДата: Среда, 22.10.2008, 20:57:36 | Сообщение # 54
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Otto)
Все исполнители разные. Качество 320kbps.....обязательно autorun CD с жирным логотипом EJAY!!! Что бы он и внутри был красивым.)) Хорошая полиграфия. CD хорошего качества с рисунком. Двойная передняя обложка с картинками(жесткая гладкая бумага)! У кого нет возможности купить и получить. Сделать Online раздачу. Архив с mp3, Covers. хотя Cd на руках предпочтителнее.)

Обо все этом уже писалось! Качество записи, красивая обложка с хорошей полиграфией, рисунок на самом CD - все будет. Только, похоже, с нынешними ценами в 50р/CD уже не уложимся... wacko Актальной остается тема: кто именно будет размещать заказ в типографии! Если желающие не найдутся (особенно из Мск, там на это цены ниже), я возьмусь сам.
Quote (Otto)
Давайте обьявлять конкурс на дизайн обложки!

Конкурс будет. Вообще тема переедет в отдельный раздел.
Quote (Otto)
И в диск заливать не более 20 треков.

От одного участника - от 1 до 5 треков. А тех, кто не принимает участия в проекте, от дискуссий прошу отказаться! wink

Quote (DJAndrej)
С переводом возникнут проблемы... Через Western Union + 30€---бред! Это только ч/з WebMoney

Пока прошу желающих не заморачиваться про переводы. Инструкцию подробную напишем. перевести деньги будет просто и легко. Лишь бы рядом был платежный термиал или банк. Для РФ и стран СНГ комиссия около 3-6%
Quote (DJAndrej)
Если мои треки попадут в проект - можно будет получить ссылки на закачку диска (.iso .rar .zip...) + коверы? Самому распечатать будет намного проще, без геморроя... могу переслать потом по Европе кому надо!

Да, тут есть некоторые сложности. Отправим электронный оригинал. Без проблем. Бушь европейским дистрибьютором smile

DimДата: Четверг, 23.10.2008, 17:38:39 | Сообщение # 55
Почетный участник форума

Да, и название CD оригинальное интресное придумать надо бы... BESТ-бла-бла, как-то банально.. Какие идеи??!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025