Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:28:19 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
В общем так ребята, идея какая, я предлагаю сделать наш собственный диск , в который войдут самые лучшие треки сайта, сделать естественно обложку, все как положено. Ну а вот насчет тиража... Я думаю для начала хватит 100 штук. Проблема в том, как бы это все реализовать. Жду ваших мнений и предложений .
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:44:35 | Сообщение # 61
Редкий гость форума
диск должен быть mp3, давайте писать комментарии к mp3трекам подойдут ли они для диска, а вообще если у трека нет отрицательных комментариев он обязательно должен появится на диске ведь направлений очень много и поэтому каждый слушатель должен найти что-то для себя, да и ещё mp3 лучше продаются, миксы только от ejay программ!!!
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:42:39 | Сообщение # 62
Активист форума
А можно назвать Е-jay ритм 2008 или Ритм of Е-jay 2008 Beat of E-jay 2008 тоже нормально Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:27:09 | Сообщение # 63
Редкий гость форума
Класная идея по созданию собственного CD, но много ньансов уж есть... Не имея спонсора и/или компанию-продюсера, тяжело будет как в материальном, так и в практичном плане. Почему? А вы представьте себе затраты на 100 болванок, краски на 100 обложок, оплата за доставку на 100 коробок. А ещё потом и нужно будет эти 100 штук доставлять.... а там уже и хлопоты могут и появится..... Кста, если уж диск для пользователей портала, который не ограничевается только одной страной, то эта идея вообще может отпасть...
В общем я предлагаю пару вариантов: 1. Сделать виртуальный диск (архив или образ), разместить на портале и дать ссыль на скачивание/покупки. После закачки юзер сам сможет копирнуть себе на диск. Плюс ещё можно было б и обложку разместить... 2. Для российских пользователей пускай будет доставка, а другим - ссыль на скачивание образа. 3. При заказе дать пользователю выбор: получить диск по почте или скачать с портала.