Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:58:48 | Сообщение # 71
Активист форума
Статус: Offline
Я считаю "чёрный список" как защиту от придурков и всё. Согласитесь, есть же такие... А кланы, братства, семьи, это ты, siniy, загнул, конечно Конечно, найдутся и такие, которые будут добавлять в этот список всех, кто посмел хоть кривое слово сказать о "Моём Величайшем Опусе", но это уже их проблемы... Кроме рекламы своих талантов и признания остальными, думаю, многие хотят услышать реальные мысли других о своих творениях (не всегда восхищённые), тем более, что на этом сайте собираются люди именно по интересу - МУЗЫКА, которые именно в этом-то более-менее разбираются... Но если комментарий - это не комментарий, а поливание, извините, дерьмом и даже оскорбления - "чёрный список" поможет оградить себя от неприятных моментов... Такая вот фурнитура, понимаешь... Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:00:52 | Сообщение # 72
Активист форума
Quote (siniy)
разделение на какие-либо группы, кланы
Не совсем это я имел в виду.. Странно, однако.. Казалось бы здесь собрались люди творческие, по умолчанию - воспитанные, толерантные.. И такой накал.. Вражда, группы, интриги.. Хорошо!.. Пойдем от противного.. (Противный!.. Мы пошли!.. ) Любое творческое произведение нуждается в оценке из-вне. Иначе теряет всякий смысл.. Зачем мы собираемся на этом портале? Чтобы найти единомышленников, поделиться с ними своими творческими задумками и прослушать другие.. И, естественно, как критерий, получить оценки.. Но что я могу вынести от общения с человеком, который не понимает моей музыки, моего стиля и меня самого не очень то уважает? Когда я выставляю свой новый трек, то делаю рассылки по списку друзей. Их мнение меня интересует в первую очередь.. Конечно, я понимаю, что дружеские отношения тоже играют роль и кто-то оценки немного завысит. Ну пусть это будет моя небольшая иллюзия.. Неужели со мной из-за этого нужно враждовать и меня ненавидеть?..
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:13:20 | Сообщение # 73
Редкий гость форума
Don_Rumata, ...да ничем "Черный список" не оградит никого.... ну если надо ему обосрать тебя, то он зарегистрируется заново под другим именем и всё-равно сделает это.... а потом ты и его в ЧС внесёшь....и т.д..... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:34:27 | Сообщение # 74
Редкий гость форума
Интересно, а что видит на мониторе пользователь, которого другой, чей трек он прослушивает, внёс в свой черный список. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:36:33 | Сообщение # 75
Редкий гость форума
Quote (Revers)
Странно, однако.. Казалось бы здесь собрались люди творческие, по умолчанию - воспитанные, толерантные.. И такой накал.. Вражда, группы, интриги..
...вот в том-то и дело, что похоже - не все такие.... возьми то же клонство... - зачем оно?
Quote (Revers)
Но что я могу вынести от общения с человеком, который не понимает моей музыки, моего стиля и меня самого не очень то уважает?
..."Черный список" тут не поможет - в следующий раз тебе напишет его клон.... ...а смысл "Белого списка" мне вообще не очень понятен - это смогут оценивать только друзья или определенные люди? ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙