eJay

16:47:01
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Личный Black list
siniyДата: Четверг, 20.05.2010, 23:41:14 | Сообщение # 76
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Akkord)
Интересно, а что видит на мониторе пользователь, которого другой, чей трек он прослушивает, внёс в свой черный список.

...в поле, где была кнопка "Оценить" появится надпись: "Автор запретил Вам оценивать его работы" biggrin
(проверено на собственном опыте) wink

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

AkkordДата: Пятница, 21.05.2010, 00:40:11 | Сообщение # 77
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
siniy,

Вот уж не думал, что тебе кто-то будет запрещать оценивать.

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

Don_RumataДата: Пятница, 21.05.2010, 00:46:17 | Сообщение # 78
Активист форума

Quote (siniy)
он зарегистрируется заново под другим именем и всё-равно сделает это....

Думаю, надо организовать Комитет по борьбе с "пАдОнкАми", который будет заниматься мониторингом свежезарегистрировавшихся пользователей на предмет их первых комментов, выставленных треков (КБПшники выбираются из самых активных комментаторов и участников форума) и других возможных палев... Это поможет вычислять нежелательных элементов ещё до присваивания им полномочий участников сообщества. nono
У КБПшников в наградах пользователя будет красоваться красивая шерифская звезда (для пущего эффекта может быть красной) biggrin Они будут поблажливо-строги в общении, и новички будут их боязненно уважать... wink
cool

Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?

siniyДата: Пятница, 21.05.2010, 07:27:08 | Сообщение # 79
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Don_Rumata)
Это поможет вычислять нежелательных элементов ещё до присваивания им полномочий участников сообщества.
...на первых порах они могут и не проявиться... surprised
Quote (Don_Rumata)
У КБПшников в наградах пользователя будет красоваться красивая шерифская звезда (для пущего эффекта может быть красной) biggrin Они будут поблажливо-строги в общении, и новички будут их боязненно уважать...
...утопические фантазии... biggrin biggrin biggrin

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

ReversДата: Пятница, 21.05.2010, 09:39:47 | Сообщение # 80
Активист форума

У меня уже как утреняя зарядка - спозаранку отвечать djhecz, DjOstagero и компании.. Повадились на мои ветки, как медом им намазано!.. wacko
Всецело поддерживаю идею дона Руматы!.. Все таки сайт создан для творчества, а не для грязи!.. angry

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025