Плейлисты можно прослушивать непосредственно на сайте или с помощью плеера, установленного на вашем ПК.
Слушая трек на сайте, при клике на его название, вы попадете на страницу трека и комментов к нему; кликнув на имя автора - в его профиль, кликнув на тип - на страницу категории раздела треков.
Информация о созданных пользователем плейлистах размещена на странице его профиля, строка "Плейлисты".
Инструкция по управлению плейлистом размещена на странице редактирования плейлиста.
Как автоматически добавить трек в плейлист? На странице с треком кликаем на "В плейлист". Если у вас еще НЕ создан или НЕ открыт ни один ваш плейлист, появится сообщение:
Для добавления в плейлист его нужно открыть для редактирования либо создать
Создавайте новый или открывайте для редактирования существующий плейлист (в соседней вкладке или в новом окне браузера). Добавление произойдет автоматически. Т.о. добавление нового трека возможно только при уже открытом для редактирования плейлисте.
Здесь вы можете задать вопросы о создании и управлении вашими плейлистами.
Довольно интересная вещь! Создал первый плейлист! Вот только вопрос - тут же стали появляться "уникальные прослушивания"! Я так понимаю - новый созданный плейлист где-то дублируется, что его могут видеть другие пользователи? Или же эти "уникальные прослушивания" непосредственно к трекам относятся? Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Сообщение отредактировал boggy - Среда, 11.08.2010, 11:45:52
Я так понимаю - новый созданный плейлист где-то дублируется, что его могут видеть другие пользователи?
Верно. 1. в твоем профиле появилась ссылка на твои плейлисты 2. кнопка плеера, что внизу каждой страницы, теперь тоже ведет на список плейлистов пользователей.
Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
У меня возник ещё вопрос... Можно ли в режиме прослушивания плейлиста просматривать список всех включённых в него треков? Чтоб запустить тот или иной трек? Если нет, то это реализовать можно? Как было в предыдущем плеере! И ещё... Не смог удалить трек, который я посчитал ненужным в плейлисте! Эта функция реализована или я её не нашёл просто? Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
просматривать список всех включённых в него треков
Чуть позже будет. Надо перерисовать кой-чего.
Quote (boggy)
Не смог удалить трек, который я посчитал ненужным в плейлисте!
На странице редактирования есть удаление треков, см. внимательнее - при наведении на каждую кнопку всплывает текстовая подсказка (хотя по картинкам и так должно быть все понтно - а-ля-ipod :))