eJay

09:41:59
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модернизация?
DimДата: Пятница, 23.03.2012, 22:20:04 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Я уже писал про тип "закрытого клуба", по типу, как функционирует туча любительских автоклубов, по марке авто или по городу...

А может быть нам сделать подобное в полном смысле этого?! Т.е. треки, конкурсы, пряники, весь крем постоянным пользователям?

Чтоб они не просто были ВИП, а чтоб они здесь сами определяли содержание и могли в полную дать свободу своему творчеству! Вплоть до выпусков своих альбомов, именных конкурсов и т.д. и т.п.

ВЫ сами диктуете правила и содержание, один - рулит контентом, другой - конкурсами, третий - сборкой альбома для релиза, четвертый - времяпровождением тут на сайте.

Группа из приверженцев и любителей сайта. Они его знают,
ведь кто-то давно, кто-то недавн присоединился, и они знают,
ЧТО тут им надо. Верно?

Кого выбрали, с кого спросили, что сами сделали.

BabaikaДата: Пятница, 23.03.2012, 23:22:17 | Сообщение # 2
Новичок форума

За 100 сообщений на форуме
Dim, очень хорошие мысли, однако)) Вопросы:

- вот про финансы, я думаю мало кто разбирается в хостинге и прочей лабуде - ты же этим занимаешься, может и продолжишь?))) Единственное, создать типа казны, чтоб призы покупать/перечислять бабло, казначея надо выбирать)
- про сервисы, особенно чат (я уже давно ною о модернизации biggrin ) нужно уже готовые скрипты? Я в это особо не разбираюсь, можно любой прикрутить к нашему форуму?
- Продвижение - предлагаю Вита кандидатуру biggrin
- рега платная будет или как вообще с новичками?

ПыСы. А еще я против наказаний за мат biggrin biggrin Иногда так хочется....

Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....

Сообщение отредактировал Babaika - Пятница, 23.03.2012, 23:25:29

Yura_WestДата: Суббота, 24.03.2012, 22:24:04 | Сообщение # 3
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Сразу говорю, идея в моем "плюсе" главное чтобы многие поддержали, нужно сразу будет исправно платить и не по 5 баков а как минимум по 50 и за полгода, тогда что то может получится, я про конкурсы, но меня лично больше интересует продвижение творчества, это выход альбома, лейблы и прочая лабуда, соответственно для авторитета исполнителя нужно продвинуть авторитет сайта который представляет сам исполнитель, в данном случае http://ejay.su.
Надеюсь многие осмыслят это и поймут, что надо начинать расти, в данном случае всем вместе! happy

Добавлено (24.03.2012, 22:24:04)
---------------------------------------------
DIM, одну фишку хотел бы, не знаю возможно ли это, если добавить людей в игнор, чтобы не видеть их нигде , ни треки, ни форум , ни чат, такое возможно я знаю, но такое будет или нет?) smile

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

dim-dzrДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:02:59 | Сообщение # 4

biggrin +1,,,, согласен,,только ребят-я конечно могу платить по 200 р за месяца так 3,4-но у мя ребенок родился,жена в декрете,машину хочу новую,не надо по 50 баксофф biggrin biggrin biggrin

DimДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:58:29 | Сообщение # 5
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Я думаю, что денежный вопрос - он вообще самый последний. Не в нем же дело. А в том, что вы пишите, мол надо то - сё, мол скучно... И я предлагаю вот именно тем, кто об этом пишет, тем, кто тут часто проводит время, взять и разделить между собой функционал. Т.е. не ждать, что кто-то что-то затеит, а вы в этом готовом поучаствуете, а самим начать и делать.

Пример: один человек собирает треки для альбома. Каждый раз на новую тему (по жанру, по типу, да по любому признаку), т.е. с четко обозначенной темой. Делает это он в свободное время, когда есть желание и настроение. Т.е. не надо опасаться какой-то нереальной ответственности и загруженности. Чтобы раскачать лодку, надо много сил, но если это разделить на десяток человек, от каждого потребуется совсем незначительное усилие.

Другой (знакомый с граф.редактором) рисует обложку (одну приличную за 2 месяца трудно ли нарисовать??)

Третий - готовое раскидывает по сайтам, которые специализируются на раздаче музыки.

Понятна ли суть темы? Довольно не простой и объемный функционал делится на части между группой, а в итоге от каждого потребуется час времени в неделю, или в месяц (смотря кто и что).

Другой чел. занимается конкурсами. Придумать раз в месяц или в два оригинальную тему и модерировать конкурс ну явно не сложно, и особых усилий не потребует.

Еще пара-тройка человек - тут, на форуме, ведут интересные топики. Можно разделить, кто о чем конкретно пишет. Например, о создании музыки (интересные приемы, техники, подсмотренные на др. сайтах, из личной практики и т.д.), о софте и железе (каждый день что-то новое появляется), да хоть темы за жизнь!

И вот она забурлит, жизнь сайта. Каждый привносит немного усилий и личного времени, а в итоге получается активно живущий инет-проект, где каждый пользователь (постоянный и новый) сможет найти интересное для себя на каждый день. Только надо проявить инициативу и активность. А потом пусть не ежедневно, а по мере возможности и желания, но регулярно и добросовестно заниматься темой, за которую ты взялся быть ответственным.

Вот такая суть моей идеи. Тип "закрытого клуба" мне не оч. нравится, поэтому в первых сообщениях я потер это. Вижу идею более практичной, как описал сейчас.

Финансовый вопрос предлагаю оставить на самое последнее. Будет нынешний ВИП за 5$, чтоб размещать треки, либо взнос бОльшей суммы, это уже пусть решит группа активистов, исходя из потребностей и своих идей.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8