eJay

12:21:21
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модернизация?
AresWusicДата: Среда, 27.06.2012, 17:07:12 | Сообщение # 21
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
...стер

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Сообщение отредактировал AresWusic - Среда, 27.06.2012, 17:26:13

DimДата: Среда, 27.06.2012, 23:32:09 | Сообщение # 22
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (AresWusic)
...стер
А я все же отвечу, хоть ты и потер smile
Зачем дублировать? Там замечательный сайт. Я подогнал им место под рекламу тут, а они, кстати, мне дали лицензию программы. Я ее пощупал и считаю ее замечательной программой. У нее огромное будущее. И я с удовольствием даю поддержку этому продукту. Просто мои симпатии и воодушевление этим софтом. А с учетом русификации - в ru она точно будет оч.популярной через некоторое время. Вкупе с простотой использования и безграничным функционалом.

Кстати, у меня стоит их реф.ссылка, и как вижу, программу уже неплохо покупают, с чего мне капают %. Любой чел может принять участие в их партнерской программе, просто зарегьтесь и суйте ссылку в подписях на всяких муз. форумах или в соц. сетях, где это возможно. И когда какой-нибудь чел пройдет по вашей ссылке, скачет программу, а потом купит, вам отстегнут %.

А по вопросу скажу: что зачем переквалифицировать сайт или открывать новый под новой этикеткой, если тут еще о-го-го! Просто если бы чуть поактивнее были юзеры... не просто "гостями", а хоть что-то сделали для продвижения себя и коллег под эгидой сайта, все бы получили, да еще с лихвой smile
Идеи устал уже писать. Как увижу реальную группу готовых действовать, обязательно направлю в нужно русло и дам поддержу.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

igorimanolДата: Четверг, 28.06.2012, 00:19:10 | Сообщение # 23
Постоянный участник

На сколько я понял..это ко мне обращение было...???Могу ответить...С моей стороны всё было без задних мыслей,без корыстных целей и без всякой там рекламмы...Ни в коем случае ни хотел ни чего плохого...Просто хотел о себе правду сказать(я о новой поге)...Рекламными кампаниями не занимался и не собираюсь...тем более на этом зарабатывать деньги или афторитет...Кстате..на cчёт потера не понял...Могу сказать одно-я с музыкой дружу с детского сада...помимо компа и на реале играю и не на одном инструменте...В еже с 2001-го года(я за прогу,а не за портал)и очень не хотелось бы чтоб о бомне так плохо думали...Я вроде стараюсь соблюдать все правила портала...Ну гдето так короче... На cчёт идей...Кидал и не раз...но sad :(Вроде всегда уважительно относился к порталу и буду...хоть и не так давно здесь ...Зачем такие упрёки??? cry

Сообщение отредактировал igorimanol - Четверг, 28.06.2012, 00:36:30

DimДата: Четверг, 28.06.2012, 00:38:56 | Сообщение # 24
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
igorimanol, это был ответ на
Quote (AresWusic)
smile

Quote (igorimanol)
А что если зделать отдельный топ,для конкурсов...Например: задаётся тема ...Естественно работаем по теме и в конечном итоге нашим голосованием узнаём победителей...(Пусть даже без подарков...зато душа радуется)

Зачем еше одни ТОП, если их сейчас итак навалом? smile И имеющиеся не успевают обновятся...

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

igorimanolДата: Четверг, 28.06.2012, 00:44:37 | Сообщение # 25
Постоянный участник

Quote (Dim)
это был ответ на

Прости...Значит не правильно понял...Вот я дурила wacko А на щёт топа второго-это ж совсем всё подругому и намного интересней...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025