Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:37:11 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Тема не нова. Не раз пользователи высказывались о том, что ejay.su может быть не только сайтом для еJay. Моя позиция была жесткой, но время показало, что еJay не реанимировать, к нашему сожалению... нынешний правообладатель тупо продает товар начала двухтысячных и не думает о развитии...
Я предполагаю, что ejay.su, в таком случае, вполне может в полном смысле соответствовать бывшему маркетинговому слогану Электронный Диджей с новым окрасом - не в плане софта ejay, а в плане полного смысла этой фразы - портал авторов электронной музыки.
Я знаю, что таковые есть, в т.ч. известный промоdj и т.д. и потому всегда выступал против этой затеи (тем более, что конкурировать с масштабным сайтом оч.сложно), но все же, поддаюсь на агитацию пользователей в этом направлении, и поэтому задаю вам вопрос:
хотите ли вы, чтобы ejay.su стал порталом авторов электронной музыки вообще, без признака по определенному софту?
upd: Ответ "да" подразумевает, что вы будете посетителем или пользователем обновленного сайта, а не просто ваше мнение, "что вы не против" ;)
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:43:24 | Сообщение # 2
Почетный участник форума
Статус: Offline
Комменты и мнения, конечно, привествуются. А вместе с ними любые пожелания нового функционала, который вам нужен.
Если мы сделаем некий ребрендинг, соотвественно, будет обновлен и диз и функционал. Для этого нужен ваш голос (как минимум) и коммент (если есть что сказать, ;)).
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:46:30 | Сообщение # 3
сайт in da mix
Добавлено (11.08.2012, 00:46:30) --------------------------------------------- Dim-ты хочешь сделать типа клона одного из известных портала,по принципу фэйса вк и одногруппников?