Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:47:53 | Сообщение # 586
Новичок форума
Статус: Offline
resync, причин может быть и не одна. но скорей всего дело в самой проге. если есть семплы которые проигрываются, значит со звуковухой, дровами к ней да и вообще с совместимостью с ОС все нормально, в противном случае мне кажется прога бы вообще не запустилась. может криво установилась. попробуй переустановить. но еще лучше скачай софт поновей, семерку например, у меня с ней проблем не возникало, все запускалось. или скачай более мощный софт, микскрафт, фрукты к примеру. там проблем уж с этим точно никогда не возникнет. конечно, в данной ситуации будет несколько неприемлемо здесь тебе говорить о стороннем софте. но факты говорят сами за себя, и они печальны для многих пользователей этого портала. пока не выйдет конкурирующая прога из линейки ejay (может ты её сделаешь? ), сайт не сможет достойно функционировать по своему истинному назначению. в общем это так, на будущее. а пока, для того чтобы вступить в ряды истинных джедаев, тебе придется 25 лет отработать в ejay, братан
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:25:59 | Сообщение # 589
Новичок форума
ребята помогите пожалуста!!! у меня такая проблема с ejey 6 reloaded, сама программа работает хорошо без проблем, но как только я пытаюсь конвертировать музыку, используя ausgabeassistent или ниже которые программа закрывается "прекращена работа dance60" ausgabeassistent остается открытым но совершенно не функционирует......помогите пожалуйста что делать????
Сообщение отредактировал codes - Воскресенье, 03.02.2013, 15:00:56
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:41:56 | Сообщение # 590
Постоянный участник
ребята, почему невозможен запуск дэнс7 или техно5 без ASPI драйвера? ведь этот драйвер в ответе за запись на CD на сколько я знаю. Не нравится мне он.. music technology