eJay

10:26:46
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Технические проблемы в eJay
prometeyДата: Вторник, 02.12.2008, 20:04:35 | Сообщение # 6
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
2fresh, если у тебя стоит лицензионная версия программы,то скачай с портала официальный патч...если не лицензионная то - либо переустанови заново, либо мирись с тем, что есть ! полазь по форуму, там DJ Стерва ссылочки на летибит давала!

http://grigoryprometey.ucoz.com/

FantuSkyДата: Вторник, 02.12.2008, 20:04:45 | Сообщение # 7
Редкий гость форума

Ребят у меня такая проблема,Когда я создаю свои семплы с собственным звуком в Dance eJay 7 ,прослушаю я их,потом захожу что нибудь исправить в нем,так у меня звук етого созданного семпла превращается в стандартный,со всем так семплами,басами,битами,синтезом,чтобы я не делал не получается(,помогите пожалуйста,заранее спасибо.

CJ_TOKYOДата: Вторник, 02.12.2008, 20:04:55 | Сообщение # 8
Активист форума

За 100 сообщений на форуме

1. Сохраняем исходные настройки (после того как создал свой сэмпл)
2. Даем имя
3. Загружаем если что то необходимо (настройки останутся такими которыми настроил ты)

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Воскресенье, 30.11.2008, 20:01:59

dezignerkДата: Вторник, 02.12.2008, 20:05:25 | Сообщение # 9
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (FantuSky)
Ребят у меня такая проблема,Когда я создаю свои семплы с собственным звуком в Dance eJay 7 ,прослушаю я их,потом захожу что нибудь исправить в нем,так у меня звук етого созданного семпла превращается в стандартный,со всем так семплами,басами,битами,синтезом,чтобы я не делал не получается(,помогите пожалуйста,заранее спасибо.

у меня тоже был такой глюк и я жутко матерился. Решил её так. После преустановки вообще не трогал настройки программы(разрешение экрана, эффекты и всё такое) глюк пропал=) потом так для проверки поменял разрешение глюк появился снова ..ну вообщем таким путём "научного тыка" решил ету проблему. Более не беспокоит.

путем сохранения пресета, ты сохраняешь настройки драмм машины, но не загруженного сэмпла...тоесть сэмплы заново грузить нада.

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

sTr1mДата: Суббота, 06.12.2008, 15:23:14 | Сообщение # 10
Редкий гость форума

у меня проблема со всеми иджеями, а в частности Techno 4 и Dance 6. Дело вот в чем. Купил ноут с вистой, запускаю прогу, все вроде работает, только невозможно воспроизвести звуки и архива. Проблема и в техно и в данс иджеях. Везде одно и тоже =(( До этого на перс. компе (Win XP) все нормлаьно работало. А работать без архива, или перетаскивать на трек чтобы прослушать семпл из архива крайне не удобно ((
Помогите разобраться, в чем проблема! несовместимость с Вистой или это дело в дравах на видео?

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2026