Дата: Среда, 27.05.2009, 05:07:57 | Сообщение # 26
Редкий гость форума
Статус: Offline
Доброе время суток. У меня несколько вопросов, и чтобы не растекаться мыслью по разным разделам напишу все сюда: 1) У меня Виста, но прога запустилась и все ок, вот только лагает безбожно. Подскажите какое-нить решение. 2) Подумала, что в моей проблеме может помочь установка патча Dance ejay 7 update version 1.37 (т.к. у меня стоит именно версия Dance ejay 7), но данный фаил не удалось скачать - выдает ошибку.
Буду оооочень признательна, если поможете с решением моих проблем. Заранее благодарна.
Дата: Среда, 27.05.2009, 08:02:32 | Сообщение # 27
Новичок форума
Привет! У меня Techno 5 (и Vista). Если у кого есть патч V1.89 для него, выложите пожалуйста на какой-нибудь файлообменник, а то с сайта не качает. Буду очень признателен.
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:56:54 | Сообщение # 28
Почетный участник форума
Asmadeya, разве Dance 7 не идет без патча? Что за версия, покупали или с инета? DJ-3den, патчи на сайте будут доступны, как они обновятся на сайте разработчика.
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:00:05 | Сообщение # 29
Редкий гость форума
Dim, я скачала программу, которая была обозначена, как лицензия. У меня все впринципе ок т.к. программа идет, но она оооочень злобно лагает. Вот я и подумала скачать патч. Лаги - это впринципе единственная моя жалоба и проблема, вот и прошу знающих людей что-нибудь присоветовать мне по этому поводу. Комп у меня сильный, никаких проблем с совместимостью нет (несмотря на то что Виста), и вот не могу понять, почему лагает
Сообщение отредактировал Asmadeya - Среда, 27.05.2009, 13:49:20