Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:25:16 | Сообщение # 36
Редкий гость форума
Статус: Offline
Лично мое мнение, что любые патчи только делают прогу хуже, объясню: если прога работала нормально, то установка патча не нужна, а если плохо, то вполне вероятно, что патч не устранит все проблемы. Плюс забивка реестра всякой фигней, плюс возможные вирусы, плюс опять-таки высокая вероятность устранения невылеченных неисправностей и поиск новых патчей. Короче говоря, скупой платит дважды вот мое мнение - потратьтесь на прогу один раз и делайте меньше обновлений, лучше обновить один раз и качественно, (причем тоже не факт, что допустим новый service pack решит все ваши проблемы) чем без устали качать патчи которые ну разве что в работе внешний вид изменят. Последнее: чем лучше Вы пытаетесь сделать свой комп или софт, тем хуже он становится - это практически 99,9% случаев. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:14:49 | Сообщение # 37
Редкий гость форума
ну это легко говорить когда прога установилась...у меня проблема стандартная...виста...ни фига сохранятся не хочет...замена-перенос айэспи драйверов не помогает...единственная надежда - патч1.89...
кстати никто не знает можно ли конвертировать scl файлы ежика??
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:34:08 | Сообщение # 38
Редкий гость форума
все можно, только, осторожно... , если серьезно, то был у меня конвертор не помню как назывался конвертил все на свете. где то в инете надыбал, скорее всего можно, но утверждать не берусь... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...