обожаю eJay. Закачал с торентов кучу сэмплов. Только вот проблема-вставляеш сэмплы в матрицу eJay, а они либо длинные, либо короткие, при постановке их подряд нет цикличности, образуются прерывы. Подскажите,народ,как обработать(подогнать) под матрицу eJay. Большое музыкальное спасибо.
если семплы одной скорости ..то удерживая Alt можно двигать их на доли такта вперед и назад так можно продолжить их цикличность..и прерывов не будет я пробовал получается..... только не сможешь использовать инструменты еджея ...попробуй
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:05:00 | Сообщение # 3
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
можно путем научного тыка на студии эфектов подобрать скорость и но это очень кропотливая работа...набирать 130..131..132..133 итд пока конец семпла не свпадет с концом такта. да еще совпадет с ударными.. кстати лучше подгонять под ударние ..они четко задают ритм..
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:33:44 | Сообщение # 4
Новичок форума
Статус: Offline
я недавно работаю в этой программе, поэтому не удивляйтесь если я сам что-то не понял=) но вот такое дело, я создал мелодию, когда начал записывать голос (в adobe audition) и вставлять wav в ejay, тут выяснил что он после 15 секунд семпл обрывает. это можно как-то исправить или мне смело можно искать другую программу?))) спасибо.