Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:34:11 | Сообщение # 57
Редкий гость форума
Статус: Offline
Расскажите поподробнее как скачанные с интернета сэмплы вставлять в Techno EJay 5. Нашёл папку с базовыми сэмплами, добавляю свои, папка есть, а сэмплов не видно. Запихнул в папку пользовательские сэмплы, на палетку гружу их в файловом мэнеджэре грузятся. пытаюсь их сохранить, пишет что не возможно их сохранить. Как решить эту проблему. У меня Техно ёж 5 английская версия. Напишите по пунктам как и что делать
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:51:52 | Сообщение # 58
Редкий гость форума
Знающие люди расскажите пожалуйста! Работаю в программе (точнее начал) ejay dance 7. Скачал сэмплы с нета. но они не редактируются в полисинтезаторе. хочу писать трэки со звуком фортепиано и скипки, но нашел только готовые сэмплы. может можно какой-то звук скачать, чтоб добавить его в синтезтор и писать на нем музыку данного инструмента. Прошу поподробнее, так как еще мало знаю об этом, но очень интересно узнать
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:13:26 | Сообщение # 59
Активист форума
Можешь скачать FL Studio как вариант и плаг Edirol Orchestral и прописывать симфо партии при помощи этого плага в генераторах проги. Для ежа вот честно не могу сказать есть ли такие ллаги. Если честно я не помню даже какие из ежей поддерживают VSt и поддерживают ли вашпе. ы=)
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:46:09 | Сообщение # 60
Редкий гость форума
Я как понял, Dance ejy программа по сути конструктор для склейки и измеения уже готовых сэмплав. Создаь самому трэк сложно с таким набором инструментов. Я конечно говорю лишь про стиль, которого хочу достичь я, возможно программа самое она для создания тацевальных битов, но мн наверное все же нмного другое. Возможно и Fl studio...