eJay

22:33:58
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Семплы
demetrius2003Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:26:21 | Сообщение # 91
Редкий гость форума
Статус: Offline

Доброго дня друзья!
У кого-нибудь есть диски №4,10,12 из серии eJay Sound Collection? Именно Collection, а не Selection! Поделитесь, пожалуйста! Ежели что, у меня есть остальные.

Добавлено (01.12.2011, 22:26:21)
---------------------------------------------
Апну тему немного. №10 уже качается понемногу. №4 и №12 в поиске.

Yura_WestДата: Суббота, 10.12.2011, 11:00:34 | Сообщение # 92
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Готовлю сборник моих семплов(лупов) по нескольким стилям, скоро выложу на портал и дам сдесь ссылку, такие будут только у вас и у westa biggrin biggrin biggrin
М. Джексона вспомнил, Царствие ему небесное...

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

DJ-FaNprojectДата: Четверг, 29.03.2012, 17:37:31 | Сообщение # 93
Новичок форума

Я в последнее время а точнее как уже года 3 не пользуюсь скачиванием каких либо семплов, лупов. Мне интереснее самому создать звук. Да, единственное что можно позаимствовать это FX, а в лоджике их предостаточно.

С Уважением!!!
DJ-F@N project

SOERMUSICДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:14:16 | Сообщение # 94
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
я вообще не считаю те треки где используются не свои сэмплы "авторскими",и ставить 5 человеку выложевшему такой трек считаю незаслуженным....

♫©♫

SKДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:12:51 | Сообщение # 95
Постоянный участник

По идее, чтобы быть стопроцентно оригинальным, надо самому записывать все драм-звуки, стуча их на живых барабанах, играть на живых клавишных инструментах и т.д. Ну и ответьте мне, многие ли электронные музыканты делают это? Ответ очевиден - этот приём хорошо подходит для исполнения инструментальной музыки, но в электронной действуют совсем иные правила, и все мы пользуемся киками, снейрами, хэтами, даже не задумываясь о том, кто и когда их записал. А современные звуковые монстры, вроде Nexus или Atmosphere? Забудьте о технической стороне, типах синтеза, преобразования сигнала и прочем - все звуки просто созданы и записаны различными первооткрывателями в разное время на совершенно разных инструментах. Мы всем этим пользуемся, рисуя ноты и изменяя некоторые настройки. Это никому не кажется плагиатом? Конечно, ведь всё законно, всё в широком доступе и вы ничего не крали. Так что, написали вы семпл, или использовали легально готовый материал - не имеет никакого значения для слушателя, если сделано красивое, качественное, живое сведение. А вот сведение - это такая же неотъемлемая часть композиции, как и сама мелодия, и подразумевает хорошее чувство стиля, наличие опыта, соответствующий уровень владения ПО и ещё много нюансов, не поддающихся описанию (всё то, что относится к понятию - талант) Применение эффектов - вот что сейчас в электронной музыке является главным. Если вы придумали новый эффект, тогда вы - настоящий творец, но и использование чужого опыта не возбраняется (но прежде ещё нужно понять, какими средствами те или иные эффекты достигаются), ведь эффект - это не семпл, и украсть его невозможно. Помните бум синт-войс эффектов в начале 2000-х, начавшийся, если мне память не изменяет, с одного из хитов Шер? Его потом использовали все, кому не лень. И никакую лицензию не покупали. А приобретали лишь технические средства, позволяющие этого эффекта достичь. В общем, моя мысль, думаю, понятна. Оценки "5" за грамотное и виртуозное сведение импорта - это вполне справедливые оценки. Думаете, сведение чужих семплов не может заслужить пятёрку за оригинальность? Ошибаетесь.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025