eJay

01:42:11
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение на радио
BlackGravitonДата: Среда, 23.06.2010, 16:29:22 | Сообщение # 56
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (siniy)
...может из группы ППК - Серге́й Пименов?

Я не знаю группу ППК)

ы=)

siniyДата: Среда, 23.06.2010, 17:01:23 | Сообщение # 57
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (BlackGraviton)
Я не знаю группу ППК)

...как не знаешь? crazy wacko ...а это:

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

BlackGravitonДата: Среда, 23.06.2010, 18:04:47 | Сообщение # 58
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Первый клипец смотрел но чо за группа не знал) Я ж электоникой то снова увлекся когда зарегался на этом портале)

ы=)

J_ohnДата: Четверг, 03.02.2011, 04:33:30 | Сообщение # 59
Редкий гость форума

Так называемые "музыканты" очень не любят "ежей" и "ежистов"....
Рассказываю свою историю.

Первая попытка опубликовать моё творчество в сети: выложил первую версию своего первого альбома "Final" (2004 г.) на сайте 3mp3.ru (http://3mp3.ru/ru/album/23478/Final), где он лежит до сих пор (названия треков я потом изменил - во второй версии альбома, а сам сайт кажется стал платным).

Вторая попытка: размещение альбома "Syberia" на каком-то англоязычном сайте, уже не помню, как называется... После 3-го трека мне на e-mail пришло вежливое письмо на англ., в котором мне сообщили, что они не могут размещать мою музыку на сайте в связи с тем, что в ней содержится чужой звуковой материал, что является нарушением авторских прав. (в альбоме я использовал реплики героини игры "Сибирь", в чем честно признавался сразу, равно как и в использовании семплов eJay....)

Третья попытка: размещение музыки на сайте realmusic.ru. Тогда я не сразу сказал, как делаю свою музыку - просто разместил 3 первых альбома ("Final" 2004; "Backup" 2005; "Syberia" 2005). И моя музыка жителям портала понравилась, были восторги, отзывы типа "класс!", "отлично!" и т.п. Но, как только я заикнулся о том, что делаю музыку в "ежах" - восторги сразу пропали, отзывы сменились на противоположные ("отстой", "лажа" и т.п.), eJay презрительно называли "конструктором Лего" и "игрушкой для детского сада". Это меня задело и я удалил с сайта свой аккаунт и всю музыку....
(если интересно - сохранился форум: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?16308-J_ohn-%F3%E6%E5-5-%E0%EB%FC%E1%EE%EC%EE%E2 )

Последняя попытка: регистрация на сайте "Дальневосточной музыки" dvmusic.ru (http://dvmusic.ru/index/page/1057). Но там размещать треки нельзя было, а только давать ссылки на внешние хранилища...

Больше попыток опубликования музыки я не делал...

Что же касается авторского права и воровства - то мне, если честно, наплевать. Пускаю воруют, если совесть позволит... На том свете зачтется... Свою музыку я делаю в первую очередь для себя, она мне самому очень нравится и я часто слушаю свои альбомы...
У меня есть три преданных поклонницы (которые очень огорчились, когда я забросил заниматься музыкой - последний альбом я сделал в 2006 году....), одна из них увезла мои диски в Москву, и как-то упоминала, что 3-й трек из альбома "Syberia" был однажды включен (по её просьбе) в ротацию одного московского радио (не помню какого...)...

Спасибо, что выслушали smile

KobrаДата: Четверг, 03.02.2011, 09:53:51 | Сообщение # 60
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Да, если чесно, я тоже заметил что ежей недолюбливают... sad Хотя по моему мнению, если хорошо освоить ежевские програмы, то можно такие шедевры писать, которые никому не получится повторить, на других программах smile

Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2026