eJay

14:46:14
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение на радио
DimДата: Понедельник, 11.08.2008, 11:46:51 | Сообщение # 6
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
И вообще, еще к слову о "коммерческой музыке".
Как вы знаете, есть немало людей с отличным голосом. Их десятки тысяч. Но на сцене мелькают лишь единицы. При чем, часто - безголосые. А бывает, что и с хорошими вокальными данными, но занимаются таким отвратным творчеством, что слушать не хочется...
К чему я это?! К тому, что как у вокалистов, так и музыкантов (диджеев, сиджеев и иджеев в т.ч.) показателем качества ИЗВЕСТНОСТЬ НЕ является!!!
Неизвестные музыканты, пишущие на ПК могут за пояс заткнуть какого-нибудь модного диджея. Т.к., к сожалению, пиар и $$$, а не талант являются условием известности.

Не питайте иллюзий, делайте качественную музыку.
Как минимум для себя, для самореализации. И своего слушателя вы найдете. Не буду называть имен, но даже на нашем молодом портале появились поклонники некоторых иджеев, которые следят за их творчеством, ожидая и прослушивая их новые композиции. И чем будет лучше качество, тем больше таких поклонников станет. А там и до радиоэфира недалеко smile

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

SouthGoldДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:07:19 | Сообщение # 7
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Dim, Сказали что это не их формат, нужно более простое что можно крутить постоянно! что такое тянет на тематическую программу,а поскольку меня ни кто не знает- то время терять не будут!

А после как я узнал из др. источника! Там заведует один DJ (PASCAL) и у него своя школа,выпускников которой он и продвигает в основном,даже практичеки только их.Слышал я их работы-ЧУШЬ! Они в школу то попали потому что знакомые -знакомых и.т.д. Короче в таком деле без блата тоже ни куда!

Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold

СнакДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:09:49 | Сообщение # 8
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Так что получается, если есть подходящий трек, то с ним можно придти на радио и его могут взять?

http://mrsnak.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/club17298906

DimДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:50:56 | Сообщение # 9
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (ganjick)
Сказали что это не их формат, нужно более простое что можно крутить постоянно! что такое тянет на тематическую программу

Этому надо радоваться! Тому, что твоя музыка - это что-то "более простое"

Quote (ganjick)
А после как я узнал из др. источника! Там заведует один DJ (PASCAL) и у него своя школа,выпускников которой он и продвигает

Ну вот, этим все и сказано smile

DimДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:54:00 | Сообщение # 10
Почетный участник форума

Quote (Снак)
если есть подходящий трек, то с ним можно придти на радио и его могут взять?

Скорее не возьмут. Из-за возможных последствий, связанных с авторскими правами (мол, а вдруг это не твое или вдруг потом будешь им что-то предъявлять и т.д.) Но все зависит от конкретной станции. Пробовать то не то что можно, но и нужно! smile

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2026