Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:46:51 | Сообщение # 6
Почетный участник форума
Статус: Offline
И вообще, еще к слову о "коммерческой музыке". Как вы знаете, есть немало людей с отличным голосом. Их десятки тысяч. Но на сцене мелькают лишь единицы. При чем, часто - безголосые. А бывает, что и с хорошими вокальными данными, но занимаются таким отвратным творчеством, что слушать не хочется... К чему я это?! К тому, что как у вокалистов, так и музыкантов (диджеев, сиджеев и иджеев в т.ч.) показателем качества ИЗВЕСТНОСТЬ НЕ является!!! Неизвестные музыканты, пишущие на ПК могут за пояс заткнуть какого-нибудь модного диджея. Т.к., к сожалению, пиар и $$$, а не талант являются условием известности. Не питайте иллюзий, делайте качественную музыку. Как минимум для себя, для самореализации. И своего слушателя вы найдете. Не буду называть имен, но даже на нашем молодом портале появились поклонники некоторых иджеев, которые следят за их творчеством, ожидая и прослушивая их новые композиции. И чем будет лучше качество, тем больше таких поклонников станет. А там и до радиоэфира недалеко
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:07:19 | Сообщение # 7
Активист форума
Dim, Сказали что это не их формат, нужно более простое что можно крутить постоянно! что такое тянет на тематическую программу,а поскольку меня ни кто не знает- то время терять не будут!
А после как я узнал из др. источника! Там заведует один DJ (PASCAL) и у него своя школа,выпускников которой он и продвигает в основном,даже практичеки только их.Слышал я их работы-ЧУШЬ! Они в школу то попали потому что знакомые -знакомых и.т.д. Короче в таком деле без блата тоже ни куда!
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:54:00 | Сообщение # 10
Почетный участник форума
Quote (Снак)
если есть подходящий трек, то с ним можно придти на радио и его могут взять?
Скорее не возьмут. Из-за возможных последствий, связанных с авторскими правами (мол, а вдруг это не твое или вдруг потом будешь им что-то предъявлять и т.д.) Но все зависит от конкретной станции. Пробовать то не то что можно, но и нужно!