eJay

03:38:06
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Constantine  
Полет над Токио
V_NickДата: Четверг, 14.05.2009, 09:40:35 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline

Вы - пилот боевого истребителя МИГ-29. Несете боевое дежурство над столицей Японии, городом Токио. Пролетая над городом, вы любуетесь облаками, заходящим солцем, а также великолепным городом, простирающимся под вашим самолетом. Легкая электронная музыка дополнит вашу эйфорию.

Аудиотрек написан в программе eJay RnB 1
Видео из игры - Tom Clancy H.A.W.X.
Модель самолета - МИГ-29

Ссылка на видео

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

V_NickДата: Четверг, 14.05.2009, 09:42:54 | Сообщение # 2
Постоянный участник

Вот, сделал небольшое видео со своим саундтреком. Извиняюсь за то что не делал нарезку, а просто полетал под музыку. Нарезка была бы покрасивее, но драгоценного времени на ее создание ушло бы гораздо больше.

Видео размещено на Youtube.com

STARKADДата: Четверг, 14.05.2009, 21:59:48 | Сообщение # 3
Модератор e-jay.info

За 100 сообщений на форуме
слушать слушал, но пока не смотрел! но посмотрю! smile wink

В каждом из нас живет Творец!

cerberДата: Пятница, 15.05.2009, 11:13:14 | Сообщение # 4

V_Nick, Интересно вообще то а, что российский боевой самолёт делает над Японией,тем более над её столицей???Или японцы разрешают летать ад своей территорией всем подряд,и ещё отдаёт приоритет полётам над многомиллионными городами????Ведь во всём мире такие трюки в мирное врея категорически запрещены!!!(надеюсь ты понял что это иония)А по клипу скажу одно-фантастический сюжет да и только.Правда ничего особенного я там е увидил.Я просто слушал музыку. cool cool

V_NickДата: Понедельник, 18.05.2009, 08:46:40 | Сообщение # 5
Постоянный участник

cerber,
Ну Японцы например закупили несколько российских МИГов для несения боевого дежурства, потому что в городе, например, может быть напряженная обстановка и они опасаются проникновения на территорию города воздушных транспортных средств управляемых террористами. smile

А видео я сам несколько раз пересматривал, да и сразу говорил, что оно просто не подогнано под музыку, потому что сварганено на скорую руку. Если бы я делал нарезку, то на это ушел бы месяц точно.

Просто было невтерпеж поскорее выложить трек на всеобщее обозрение, потому что мне он лично понравился и очень захотелось, чтобы его послушали другие. А видео это второстепенное. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2026