eJay

19:04:16
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Плагиат
ConstantineДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:03:07 | Сообщение # 61
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
SashaFlash, интересно ты бы сам так сделал или сейчас говоришь чтобы показать СЕБЯ?

Добавлено (11.01.2009, 12:03)
---------------------------------------------
valefim75, красиво излагаешь biggrin я бы на твоем месте так же поступил бы

Это вам не это!

DimДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:29:47 | Сообщение # 62
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (SashaFlash)
в РАО надо было треки нести, потом бы в суд на него подал

РАО - это лишняя трата денег. Есть способы даже более действенные, но простые - http://ejay.su/publ/4-1-0-43

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

PoZitronДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:03:38 | Сообщение # 63
Постоянный участник

Мда собалезную тем, чьи трэки таким варварским способом использовали в личных интересах мошенника....не хотелось бы чтоб это продолжалось, надеюсь что "наверху" серьезно займутся этим недоразумением и придумают способы защиты от подобного рода плагиата....
Тем не менее, сам вот только недавно хотел открыть тему про плагиат и вот смарю она уже есть....и всплывает сразу куча вопросов как обстоят дела с похожестью трэка (естественно не намеренно схожие)...допустим основная тема и скорость трэка абсолютно схожи, но скажем, с разными эффектами там, басовками...или наоборот трэки совсем разные как по звучанию, так и по структуре, но смысл, хоть и скрытый, но все же присутствует с явной схожестью по слышимости.....почему меня это так волнует? со мной происходила раньше подобная ситуация происходила, описанная коллегами выше, про воровство....сперли целый диск из моей коллекции, выдав за свои произведения, причем взяли с полки моей, а он в своем роде был уникален и все трэки в единственных экзэмплярах были на нем...вор наказан, но шедевры уже не вернуть...вот почему и надо что-то придумать, хотя бы в рамках этого сайта, чтоб хоть как-то защитить права музыкантов, регистрировать что ли начать в определенном месте, возможно за деньги, не знаю....вот что вы можете сказать по всему этому? это очень важно....Заранее спасибо! smile

PZM Music - quality trance music studio

DimДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:37:03 | Сообщение # 64
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (PoZitron)
надеюсь что "наверху" серьезно займутся этим недоразумением и придумают способы защиты

Надеяться надо на себя! wink

Quote (PoZitron)
регистрировать что ли начать в определенном месте, возможно за деньги

PoZitron, зачем сорить деньгами?
Вот специально для вас писанная статья про защиту авторских прав. Читайте и... пишите письма smile

PS. А денюжки потратьте на приобретение VIP-статуса :)

CyberДата: Четверг, 12.03.2009, 12:50:21 | Сообщение # 65
Постоянный участник

И снова плохие новости с promodj...
http://s-p-a-r-t-s.promodj.ru/

Обратите внимание на треки http://s-p-a-r-t-s.promodj.ru/tracks/493455/DJ_SpaRtS_Ilussion_HarD_Mix.html
и http://s-p-a-r-t-s.promodj.ru/tracks/493452/DJ_SpaRtS_I_Love_You_Music_Original_Mix.html

Не знал, что он делает для седьмого данса демо треки biggrin

Ничто не истина и все позволено (Assassin`s Creed)

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025