Я это заварил, я и отвечу если что. Началось с того что в последние его 5 треков я напрямую заявил о плагиате, корректно. Основанием послужило обстоятельство что формат некоторых файлов с прослушки был построен по принципу: автор-название.мр3, и не соотв. русскому переводу. С моей стороны - можно было это сделать ч/з ЛС-а я написал в треки- каюсь. После тонны матов в мой адрес я ему отправил следующее:
"...ты сам раз заикнулся- что выкладываешь чужие треки, типа посмотреть реакцию."... я как-то раза два, просто тупо выкладывал профессиональные треки, где все играет идеально, и никому не сказал про это...." -это ТВОИ СЛОВА. Я тебе скажу так: твои новые некоторые треки мне ОЧЕНЬ понравились- но при сливе их на комп- для будущих сэтов- названия не сходятся и это меня взбесило. Я виноват возможно, что погорячился и в треки написал, надо было в ЛС, тут ты прав. Одно из 2х - или полностью чужое или на чужую тему бит и проч прикручен. ..... Давай так- у кого VMS есть- напр. Palru, FantuSky, jaffa или S-Flab проверят все твои последние, ОК? Я публично извинюсь и вычищу комменты, Договорились?"
После этого, я получил от админа сообщение, что он берется проверить авторство. После чего- The Nature удалил все треки с сайта. Далее я ему написал:
"Кстати говоря- на Zerox-a ты точно так же наехал- не ч/з ЛС . У тебя есть док-ва что он украл треки? Тоже ведь сгоряча бабахнул ему? ... Треки зря удалил, и психуешь тоже зря.".... "Насчет комментов- с ДИМом улажено-удалены, в т.ч. и твои "ответы". Если можешь- скинь ему миксы VMS -он рассудит, я публично извинюсь- если был неправ, могу удалить все мои треки, поставите мне в репу "-" - хоть 100 штук."
-----------------
Жду ваших суждений!