eJay

06:44:16
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Плагиат
prometeyДата: Вторник, 07.04.2009, 19:17:40 | Сообщение # 71
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
S-Flab, я на сколько помню Прирора в саунд фордж 9 делал ремиксы, т.е. перерабатывал и обрабатывал трэки...

http://grigoryprometey.ucoz.com/

S-FlabДата: Вторник, 07.04.2009, 19:38:51 | Сообщение # 72
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Прометей а там разве есть драм машина или секвенсор? Он что получается накладывал пару эффектов и вставлял пару звуков и у него получался ремикс?

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

prometeyДата: Вторник, 07.04.2009, 19:43:27 | Сообщение # 73
Почетный участник форума

наверное,типа того.......он ударные еще накладывал свои........но мы говорим сейчас не об этом.....а о последнем альбоме Природы, из-за которого поднялся весь кипиш.....а ремиксы прою дело скользкое...

http://grigoryprometey.ucoz.com/

valefim75Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:31:36 | Сообщение # 74
Модератор eJay-плеера

Ребята -это пустой базар.!!Ахилес ушел ..и так он решил..я сказал ему что надо и как надо..но человек натоял на своем,-это его решение!!Ядумаю конфликт возник из =за ничего..Такие вопросы решаются не так..
Обвинили тебя в плагиате..выбираем нейтрального человек и обвиняемый скидывает микс файл.независимый эксперт или 2 или 3 эксперта..убеждаются в честности обвиняемого и доносят правду до массы.и обвинявший просит извенение -тоже публично..
но не в коем случае не материт и гадит сайт своими позорными речями.Для этого есть администрация ..можно решить через нее..Я думаю и уверен Дим никогда не откажет в справедливости..
Главное ребята-это один из не многих чистых порталов во всем интернете_ДАВАЙТЕ ЕГО НЕ ГАДИТЬ!!!!
Думаю ахилес человек разумный..Он должен уметь воспринимать критику ,как и любой из нас..каждого из нас может частично касалась это проблемма..Надо думать и мыслит по взрослому..

Добавлено (07.04.2009, 20:25:07)
---------------------------------------------
еслия прав ,то пи фиг кто что пишет..я могу швырнуть доказательство и обвинить..А если я скажу да я прав ,но ухожу этим я подчеркну свою слабость..и кем я буду в глазах моих друзей??Так что я считаю Ахиллеса слабым человеком!!И могу сказат лично в гала и доказать это..Если человек прав он публично не уйдет с сайта..

Добавлено (07.04.2009, 20:31:36)
---------------------------------------------
тема глухая.мне как люди нравятся и Ахилес и Андрей,Ахилес сам писал ,что выкладывал треки ,чтоб проверить нас..Ядумаю он ам себе нас..ал в кастрюлю с борщем.вот теперь и расхлебывает..Честно говоря у меня вызвал сомнения один очень хороший трек ..Будучи знакомым с его творчеством -этот трек выделяется по самому построению и звуковому звучанию..Так что лучше жить дружно и не ссориьться ,а если не удется ,то одна дорога .....на другой сайт!!

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

EJAndrejДата: Вторник, 07.04.2009, 20:32:38 | Сообщение # 75
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Я это заварил, я и отвечу если что.

Началось с того что в последние его 5 треков я напрямую заявил о плагиате, корректно. Основанием послужило обстоятельство что формат некоторых файлов с прослушки был построен по принципу: автор-название.мр3, и не соотв. русскому переводу. С моей стороны - можно было это сделать ч/з ЛС-а я написал в треки- каюсь. После тонны матов в мой адрес я ему отправил следующее:
"...ты сам раз заикнулся- что выкладываешь чужие треки, типа посмотреть реакцию."... я как-то раза два, просто тупо выкладывал профессиональные треки, где все играет идеально, и никому не сказал про это...." -это ТВОИ СЛОВА. Я тебе скажу так: твои новые некоторые треки мне ОЧЕНЬ понравились- но при сливе их на комп- для будущих сэтов- названия не сходятся и это меня взбесило. Я виноват возможно, что погорячился и в треки написал, надо было в ЛС, тут ты прав. Одно из 2х - или полностью чужое или на чужую тему бит и проч прикручен. ..... Давай так- у кого VMS есть- напр. Palru, FantuSky, jaffa или S-Flab проверят все твои последние, ОК? Я публично извинюсь и вычищу комменты, Договорились?"

После этого, я получил от админа сообщение, что он берется проверить авторство. После чего- The Nature удалил все треки с сайта. Далее я ему написал:

"Кстати говоря- на Zerox-a ты точно так же наехал- не ч/з ЛС . У тебя есть док-ва что он украл треки? Тоже ведь сгоряча бабахнул ему? ... Треки зря удалил, и психуешь тоже зря.".... "Насчет комментов- с ДИМом улажено-удалены, в т.ч. и твои "ответы". Если можешь- скинь ему миксы VMS -он рассудит, я публично извинюсь- если был неправ, могу удалить все мои треки, поставите мне в репу "-" - хоть 100 штук."
-----------------
Жду ваших суждений! dry

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025