Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:16:50 | Сообщение # 116
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (the_Nature)
А воруют треки обычно лохи, или те, кто не шарит, и воруя - абсолютно не могут повторить работу, они либо готовую запись искожают, либо доверчиво воруют исходник от автора!!! начинающие или лошки - никогда не повторят работы опытного матера, и бояться нечего!! happy
Кто бы говорил главный плагиатор сайта! Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:27:11 | Сообщение # 117
Постоянный участник
Quote (Dim)
Кто бы говорил главный плагиатор сайта!
А вот за базарчик ответил бы ты в реале, парниша, независимо от твоего статуса на этом сайте, да и в жизни!!! Ты уж меня извини, если что не так, но ТВОИ ВЫХОДКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПАРНЯМ НА САЙТЕ - ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ!!!! А вот тебе и примеры: стычка на конкурсе Снака, когда ты наплевал в душу всем трудящимся и самому организатору, и потом ты стер все сообщения!!! Называй меня как хочешь, но я чужие работы использую только для личного обучения, и если выставляю, то подписываю!!!! Или мои слова выше, задели твою гордость?? Уважаемый админ, а может вы все наши работы тырите в тихоря, ты ведь АДМИН!!!! И выставляешь потом на других сайтах??? Скажи, может быть такое??? Только честно, не стерай мой пост и не бань меня, ответь!!! the Nature Timer (С)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:41:55 | Сообщение # 118
Почетный участник форума
the_Nature, заявляю тебе официально: ваш логин заблокирован за множественное нарушение Правил Портала, личную неприязнь к твоей наглой завравшейся скользкой натуре и постоянные жалобы в твой адрес от пользователей, которых уже туча. В соответствии с теми же Правилами повторная регистрация у нас запрещена!!! И от себя: пшел вон отсюда! Удаляю твой логин уже не в первый раз! И один из них был именно за чистый плагиат. Все прекрасно помнят эту историю. И не нужно повторно регистрироваться, ты был предупрежден и теперь потерял последний шанс быть здесь.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:30:46 | Сообщение # 119
Почетный участник форума
Самое поразительное в этом всем: его необыкновенная наглость вперемешку с ложью. В этой теме, начиная с 15 страницы полгода назад обсуждалась тема плагиата Ахиллеса (он же Натура, Nature, он же the_Nature), где было на 101% доказан его наглое воровство (сейчас уже ссылки с фактами устарели, но корифеи все прекрасно слышали) и спустя 6 месяцев он позволяет себе в этой же теме что-то заявлять о плагиаторах, а потом еще пытаться подтянуть меня за слова
Quote (the_Nature)
не стерай мой пост
Конечно я не буду удалять твой бред. Пусть все видят какой ты клоун. Но сам забудь сюда дорогу! Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!