Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:36:48 | Сообщение # 121
Почетный участник форума
Статус: Offline
вот это да........новости...аж внутри что тоёкнуло....Артур...незнаю..разоблачение..Не знал он что ли про "Всё тайное становится явным"..... Музыка-высшее в мире искусство.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:37:46 | Сообщение # 122
Активист форума
Emotional_E, 14-15 страницу этой темы почитай и посмотри на дату сообщений. Артур на этом сайте уже не первый раз...... где-то пол года назад он ушел с сайта из-за обвинений. Не хочу сказать не чего плохово но тогда его признали виновным и изгнали с сайта. Ну вот как-то так....... Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:45:59 | Сообщение # 124
Активист форума
Природа, Ахиллес, the Nature, the_Nature, **dim, Admin2...все его ники перечислил или половину..? интересно, какой еще он ник придумать успеет, пока его сеть окончательно не забанят... Вот ведь точно- натура...нагадить- и еще всех кругом нагло обвинить и оскорбить ... даже DIMу досталось- это уже совсем край... Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:57:27 | Сообщение # 125
Редкий гость форума
Все же я верю в людей и мне хочется верить, что рано или поздо человек поймет, что если его суждения и поведение никому не нравится это не от того что все вокруг плохие, а от того, что наверное есть проблема в нем самом. Т.к. тема "плагиат", то так же хочется верить, что рано или поздно обсуждение здесь закончится и тема уйдет в архив. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...