А мог бы ты по понятней излогался? siniy парень шарящий, может не без основания он такое отмачил, хотя я не в курсе подробностей, но сейчас послушаем. Я ужас летящий на крыльях ночи!!!
ох и развели тут разборки.... не буду вмешивацо, черевато...
А ты ссылку послушай каторую синий дал. есть в его словах кое что! http://ejay.su/load/9-1-0-7997 но утверждать ничего не буду!!! Я ужас летящий на крыльях ночи!!!
я ща с телефона сижу, так что не могу послушать. но, чувствую вмешаться предецо: Синий человек авторитетный. просто так от балды не написал бы ничего. написал он о плагиате конечно провокационно, нужно было это как-то помягче сделать, просто в виде личного мнения. Взрывной характер Fashion конечно дал о себе знать. и то, что он написал в репутации Синего, уже перебор конечно... насчет того что плагиат это или нет, говорить ничего не буду. И ещё: Игорь, обобщать не надо. весь мир тебя в плагиате не обвинял. вот, Если бы меня заподозрили в плагиате, а его на самом деле бы не было, я бы так не кипятился. не красиво всё-таки. Вобщем, парни: забыли, померились, и приступаем к созданию новых шедевров. ведь для этого мы всё тут и собрались. ИМХО!