Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:03:57 | Сообщение # 101
Постоянный участник
Статус: Offline
Ко$tяН, ну зачит будут ставить - плохо!!!!!!!! вы что? стадо баранов на ферме??? ну пусть ставят, при атком режиме они сами свалят отсюда!!! че ты все на оценки смотришь!! ну иди поставь мне двойку, и че от этого, трек хуже станет??? знающие всегда будут понимать лучше, если такой режим тут будет - то знающими станут все, и друг за другом перестанут ставить пары!! это элементарно, че тут думать-то ваще???? те не стыдно такие вопросы задавать? the Nature Timer (С)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:04:07 | Сообщение # 102
Активист форума
В отношении Ко$tяН! Приговор вынесен! Следующие рассмотрение возможно по истечению определённого срока! На очереди и так много затуманенных ересью бедолаг! My main enemy- time
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:04:17 | Сообщение # 103
Активист форума
На сегодня, рассмотрение дел высшим советом «Святой Инквизиции» окончено! Благодарю за отлично проведённую работу нашего председателя – the Nature. Все осужденные понесут наказание! А исправление их, в их руках!!!! Да прибудет с вами Прокофьев! Аминь!
Заслуженный председатель – the Nature. Первый заместитель – Trolli My main enemy- time
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:04:27 | Сообщение # 104
Почетный участник форума
the_Nature, 1. Таким "методом" ты не добьешься НИЧЕГО 2. Я смотрю на оценки и на комментарии в отличии от тебя! 3. Очень зря ты сейчас сравнил меня с тем кто ставит двойки! ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ЧТОБ Я КОМУ ТО, ЗА ЧТО ТО ПОСТАВИЛ ДВОЙКУ?????????? (на этот вопрос ответ обязателен!) 4. С такой манерой общения знающим никто не станет! 5. Не надо ставить себя выше всех и твердить, что ты все знаешь лучше нас всех вместе взятых! Это вам не это!