Мой ответ на весь этот бред от Жени и Артура.
Вот что я придумал после прочтения всех постов на этом форуме:
Может рассказ какой написать?
"... - Истинно говорю Вам, бесы завладели умами достойных мужей сих. И озлобленность и нездоровый цвет лица - признак того, что желчи в организме много... Кровь бы им пустить, да последние исследования говорят, что есть снадобье более верное - натирание пометом выхухоля...да только редкость это большая... боюсь что святого отца звать надобно... Экзорциста! С этими словами лекарь поднялся с края кровати больного и удалился вымыть руки...
При этих словах родные перекрестились. "Экзорциста!" - пронеслось со страхом шепотом в толпе многочисленных родственников..."Изгоняющий дьявола"... неподдельный страх овладел всеми кто переживал за больных.
На следующее утро шел дождь, небо было затянуто облаками и в этой серой промозглой стене дождя вдалеке показалась повозка.
Экзорцист! ..."
Все себя узнали? Если кроме шуток, то ребята, чуток Вы заигрались - не стоит резко так с треками - некоторые слова чересчур резки - ведь не у всех хорошее чувство юмора, кто-то случайно зайдет сюда и не поймет, что все это шутка - стеб, что никакого последствия это иметь не будет...
Вот возьмем к примеру меня - the_Nature, конкретно тебя прошу просмотреть мой трек
"A have a dream"
Уверен, что ты камня на камне не оставишь от него и заклеймишь позором - или не так?
И конечно, мне будет интересно, что напишет byTrolli по поводу этого...
Последнее - правда в глаза она не всегда хороша, есть такие понятия как дипломатия и чувство такта (в смысле уважения) и если ими пользоваться не умеешь, то хуже от этого только тому, кто не умеет или не знает что это такое.
Для сведения: я проголосовал что тему надо закрыть. Объясняю почему - считаю, что до добра она не доведет и думаю,что через несколько постов начнется конкретная ругань...
Давайте жить дружно!