Quote (the_Nature)
valefim75, жук ты, постоянно всю малину портишь!! Ну ведь люди даже в еже не хотят работать с отдачей и душой, и за это тсавят +10, ооо... прямо шедевры!!! то ли за твой или мой ставят +10, то ли за некоторые посмешища на последних трех страницах сайта!!! Чувтствуешь разницу?? Ты сам посуди, неужели не так должно быть?
Ахилес люди вкладывают сколько могут и сколько позваляют способности!!И никто,повторяю НИКТО не в праве диктовать им свои условия!!как могу так и пишу!! не нарвится не слушай,проходи мимо и не задерживай очередь!!Написание музыки -это эволюция!!
Кто то становится человеком,а кто то так и остается обезьяной на всегда!!
Кто не может писать хорошо,но человек приятен в общении и помогает в другом,чем может,а обсирая его треки мы толькаем его на то что он не нужен здесь и должен покинуть сайт!!
Вот втои слова кто воспримет с иронией ,кто обидится и удалит профильс сайта,и его уход будет на твоей совести,так что прежде чем взять на себя такое ярмо ответственности ,сто раз взвесь!!Добавлено (23.10.2009, 12:22:36)
---------------------------------------------
Quote (Ко$tяН)
Вижу даже EDO недоволен.... Таким злым я его никогда еще не видел
просто Костьян есть шутки ,и есть травмирующие шутки ,и порой не знаешь какие последствия они принесут!!
кому знать у кого какая психика!!Добавлено (23.10.2009, 12:24:07)
---------------------------------------------
Quote (Dim)
Администрация сайта не имеет никакого отношения к данной теме, которая содержит умозаключения исключительно ее авторов.
А никто и не сомневался!!