Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:40:34 | Сообщение # 128
Постоянный участник
Статус: Offline
Уважаемые "инквизиторы"!При всём уважении к Вам и к Вашему творчеству хочется заметить,что в вашей "инквизиции" слово "святая" немного превозносит Вас над другими,да и вообще нехорошо так себя вести.Хоть я и не имею должного авторитета и звезд с неба не хватаю,но не судите,да несудимы будете!!Без обид. В топах можешь ты не быть,но дать на суд свой трэк обязан!))))
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:58:30 | Сообщение # 129
Постоянный участник
valefim75, Ох, кто тут заговорил!!! Имея опыт ,могу тебе сказать - никогда не стал бы выкладывать на всеобщее скачивание беловые треки!!! Опасаясь - ы знаешь чего именно! А по поводу комментов - они средней агрессивности, Т.К. БЕЗ МАТА, БЕЗ ОЦЕНКИ, И С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТОЧНЫХ УКАЗАНИЙ КОСЯКОВ!!! И ЕЩЕ ХОЧУ ТЕБЕ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ТОЛЬКО Я ТУТ СТАЛ КОММЕНТИРОВАТЬ ТРЕКИ ИМЕННО С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ!!!! Т.К. НИКТО БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!! the Nature Timer (С)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:07:23 | Сообщение # 130
Модератор eJay-плеера
Единственное с чем я согласем с Ахилесом-это,черезчур много треков которые оценены на 10 баллов!!То есть трек ,за 9.8 уже вылетает из топ 100,но для этого надо просто более строго подходить к самой оценке трека,выставлять более жесткие требования к трекам,при комментари указывать на ошибки и помогать исправлять их,при этом самому делать лучше того ,кого оценил!!И все !!!
А по поводу комментов - они средней агрессивности, Т.К. БЕЗ МАТА, БЕЗ ОЦЕНКИ, И С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТОЧНЫХ УКАЗАНИЙ КОСЯКОВ!!! И ЕЩЕ ХОЧУ ТЕБЕ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ТОЛЬКО Я ТУТ СТАЛ КОММЕНТИРОВАТЬ ТРЕКИ ИМЕННО С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ!!!! Т.К. НИКТО БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!
Делает,просто читать надо внимательно.Делай хорошо людям,прокоментировал,указал ошибки ,теперь покажи как их исправить!!Наговорил умных слов ,а человек их не понимает ,он пишет музыку второй день или месяц!!кто он тебе вындеркинд??покажи путь истинный,чтоб он понял,что его здесь поддрежат а не обосрут за его музыку и навеки сотрут надежду музыканта!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.