Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:20:35 | Сообщение # 136
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
Quote (the_Nature)
А ЕСЛИ ТУТ ТУСИТЬ БУДУТ НЕРВНЫЕ С РАСШАТАННЫЕМИ НЕРВАМИ??? И ПОСТАВИТЬ 4 ЗА ИХ ТРЕК БУДЕТ УБИЙСТВОМ ДЛЯ НИХ,
Ужасна??? так напиши:уважаемый музыкант,то что вы написали ,и выложили на сайт,должно пройти много много обработки,эквализации,должны присуствовать переходы,эфекты и многое другое-вот вам ссылочка на форум где все подробно описано!!Желаю вам успехов,если будете стараться,бодьетесь больших результатов!! А не отстой и срань Господня(прости Господи) DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Сообщение отредактировал valefim75 - Пятница, 23.10.2009, 13:29:18
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:22:35 | Сообщение # 137
Постоянный участник
Да причем тут тема "СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ" - Тролли создал ее просто чтобы как-то вам было интереснее, не с долей превознесения, а с длей прикола, потмуо и язык выбрали юриста для этого!!!! А ТУТ ТАКОЙ НАЕЗД НАЧАЛСЯ!!! ДЛЯ ВАС ЖЕ И СДЕЛАЛИ, НЕ НРАВИТСЯ, КАК УГОДНО МОЖЕТЕ САМИ НАЗВАТЬ НАШУ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ!!! МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ХОТЬ ШАБАШОМ ВЕДЬМ!!! the Nature Timer (С)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:26:19 | Сообщение # 138
Редкий гость форума
Так комиссия только из тебя и состоит
Quote (the_Nature)
Да причем тут тема "СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ" - Тролли создал ее просто чтобы как-то вам было интереснее, не с долей превознесения, а с длей прикола, потмуо и язык выбрали юриста для этого!!!! А ТУТ ТАКОЙ НАЕЗД НАЧАЛСЯ!!! ДЛЯ ВАС ЖЕ И СДЕЛАЛИ, НЕ НРАВИТСЯ, КАК УГОДНО МОЖЕТЕ САМИ НАЗВАТЬ НАШУ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ!!! МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ХОТЬ ШАБАШОМ ВЕДЬМ!!!
Да дело не в этом, дело в том что народу не нравится твой стиль - ведь можно все аспекты в треке которы ты считаешь неудачными обозначить в комменте иными словами - а у тебя коммент звучит как приговор - вот это и не нравится. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:28:16 | Сообщение # 139
Постоянный участник
valefim75, Пока ты тут, и причем тут мои треки??? если плохо звучат, то так и написал бы, а не здесь и не в такой ситуации, ато я рассматриваю твой жест как - НЕ ДОГОВОРИЛ, или СКРЫЛ ПРАВДУ!!! А по поводу твоих треков тоже скажу - что один винегрет, и никакого баланса и музыка качеством не блещет, просто сюжет небольшой появился по отношению к другим и только!!!! а все остальное также, ну и может фантазии побольше, и все - вот на чем держатся и твои треки - фантазия и направление сюжета!!! Но не на качестве и смысле!!! Вот и тебе ответ!!! Более того, ты НЕ ПОМНИШЬ КАК САМ МЕНЯ ГРУЗИЛ ПРОШЛЫЙ ГОД??? ПОМНИШЬ ЧТО Я ПИСАЛ, КАКУЮ МУЗЫКУ??? И МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ПСИАЛИ - ПОЛНЕЙШИЙ ПОЗОР И ОТСТОЙ, ты сам писал мне это, и пары ставил!!!! И ТЫ ВИДИШЬ РЕЗУЛЬТАТ ТЕПЕРЬ КАКОЙ??? МНЕ ПРИШЛОСЬ ВСЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ОКОНЧИТЬ ЗА ЭТОТ ГОД И ИЗУЧИТЬ 12 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ, КАЖДУЮ В МЕСЯЦ!!!! И это и есть сложный путь к вершине, и этого еще мало, очень мало - это самое начало!!! А теперь ты НЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ!!! the Nature Timer (С)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:28:17 | Сообщение # 140
Почетный участник форума
the_Nature, высший уровень....Ты вот твердишь "пластиковый звук,пластиковый звук"...(у меня в треках) и неразу не написал,как можно сделать в 7ом еже хороший,проффесиональный звук! Музыка-высшее в мире искусство.