Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:38:20 | Сообщение # 146
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
Quote (the_Nature)
ИЗУЧИТЬ 12 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ, КАЖДУЮ В МЕСЯЦ!!!!
по проге в месяц,да люди годами их учат и каждый раз новое находят ,а за месяц!! Ахилес пары ставил и щас ставлю,если нахожу это нужным!!Зато я писал что надо исправлять,и в каком направлении работать.!! На счет моих треков,я никогда не говорил и не утрверждаю .что они идеальные,может гдето и не качественные,я с эти спорить не буду!!Но извини меня чтоб сделать переход из одного канала в другой мне требуется разложить семпл на 12-16 дорожек и постепенно сдвигать панорамный регулятор,убавляю глубину реверберации!!Я пишу в техно 4-это не профф прога и я не стремлюсь на Парнас,я пишу для себя и для тех кто любит музыку,когда я захочу выйти в профф мир ,я сменю прогу!!А пока я верный поклонник Эджея и горжусь этим!! И корме того что ты пишишь музыку,надо еще быть человеком!! В этом мире и так много говна,так давай те хоть здесь жить в мире и спокойствии,в гармонии наших произведений и передавать все свои эмоции и состояние души через музыку,а не через бесполезные слова!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:38:37 | Сообщение # 147
Редкий гость форума
Quote (the_Nature)
oleg-mihailovich, хорошо, тогда пишите сколько вы занимаетесь музыкой, тогда и будем под вас отдельно подбирать планку!
Да в том то и дело - что я занимаюсь банковским делом, а этот сайт и мои треки - большей частью элемент общения, который можно испортить не критикой а словами, её содержащими - ведь можно сказать "позор", а можно сказать - "по моему неудачный трек" и т.д. вот я о чем... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:39:14 | Сообщение # 148
Постоянный участник
oleg-mihailovich, ну ты че???? Че тут думать-то?? Отношение твое к моим комментам, если ты отнесся к ним как к приговору, так и получилось, кто-то отнесется как к напарвлению поисков - как я когда-то!!! Кто-то восприниамет как оскорбление, кто-то как помощь!!! the Nature Timer (С)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:40:07 | Сообщение # 149
Активист форума
Вот я про тоже, может нам с Артуром, за вас музяку писать! ))) Какие треки - такая и критика. И нянчится с вами тут никто не будет! Это ВЫСШИЙ СОВЕТ – «СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ». В средние века, если придворный композитор халтурил…то император сажал подлеца НА КОЛ!!!!!!!!
Вы присылаете заявки, совет продолжит работу!
My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Пятница, 23.10.2009, 13:40:32
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:42:30 | Сообщение # 150
Постоянный участник
valefim75, ЭДО, если ты не заметил, что я стал тем самым нелюдем, в последнюю неделю и только, а ранее, целый год от меня небыло подобного!!! А че все сразу забыли об этом??? И если тебе кажется 12 изученный прог нонсенсом, то уж извини, но я подошел грамотно, все литературы и лицензионные проги у меня есть, и были у себя в городе достойные преподы по ним, так что попробуй сам пройти такую дорогу!!!! the Nature Timer (С)