Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:24:51 | Сообщение # 201
Постоянный участник
Статус: Offline
siniy, valefim75, да вы оба двух слов связать не можете! Что с одним ведешь беседу, что с другим, что с вами обеими! Или вы просто не знаете как уже мне что-то сказать? Как что-то умное придумать? Словарный запас вашего ума не так далек??? Что, два взрослых мужика не могут справиться с молодым? Может позовете еще кого-то ваших лет к себе на поддержку? Чтобы силы были равными? the Nature Timer (С)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:34:10 | Сообщение # 203
Постоянный участник
Статус: Offline
siniy, раз уж речь зашла о никах, то могу сделать вывод, что вы, товарищ у нас злоупотребляете алкоголем??? Либо вам близок светло синий - вы знаете о чем я! Хотя, как я считаю, из двух вариантов вам ближе алкоголь, наверное потому вы у нас - СИНИЙ!!! Обычно, людей с таким названием - синий, еще называют алкоголиками, пьяницами, гопниками, алкашами, и собственно Синими, или синяками! Вот хотел бы заострить ваше внимание на гопниках!!! Которые очень легко узнаваемы по выражению лица, на фотографиях их тоже легко узнать!!! Я скорее придерживаюсь как раз последнего! А не могли бы рассказать подробности того, как вас опустил один из наших специалистов сайта? the Nature Timer (С)