Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:40:25 | Сообщение # 206
Редкий гость форума
Статус: Offline
the_Nature, ..ты чё мне всё про опуски тут рассказываешь? больная тема?... на себе испытал? ...речь тут о никах не заходила...(ты чё тупишь?)... ...а если кому интересно узнать значение моего ника - поищите на форуме: там есть... ...у тебя, я вижу, проблемы с гопниками..(я их понимаю...) ..да-да! ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:42:07 | Сообщение # 207
Постоянный участник
siniy, хотя, я хорошо помню, как вас затыкал не только я, но и многие нашего сайта, когда практически в прямом смысле вам наступали на ваш длинный язык, которым одарены обычно представители женского пола, сравнение также ввиду вашего длинного носа, который вы любите совать не в те места! Более того, все вышесказанное мною сегодня и вчера в ваш адрес только находит свое подтверждение!!! Спасибо, что ты вы подтверждаете без надобности мою правоту в ваш адрес!!!
П.С. -надеюсь ваш коэффициент IQ не позволит вам затмить ясный ум гопническим мышлением и вы в полной мере поймете что я тут написал вам! еще раз, прошу прощения!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:48:12 | Сообщение # 209
Почетный участник форума
Итак господа! Вспомним с чего все начиналось и что происходит сейчас! Много недовольных и я их понимаю. Говорить плохая эта идея с Инквизицией или хорошая, я не буду. Не мне вас судить. Так ладно....разговор не об этом! Если уж тема не понравилась, то это не значит что на до устраивать тут бардак и винить во всем авторов этой темы (и наоборот)! ВСе высказали тут свое мнение, даже Dim не поленился присоединиться. Вон даже опрос сделал, так опрос еще не закончился а вы тут уже друга поливаете умными фразами с ног до головы. Вопрос ЗАЧЕМ???? Кому легче станет? Или показать себя? Вы поглядите на сколько страниц вы ваши разборки устроили! Неужели нельзя дождаться спокойно, когда закончится опрос и решится: закрывать тему или нет? Обазательно надо друг про друга писать всякую чушь? Не понимаю этого Это вам не это!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:48:59 | Сообщение # 210
Постоянный участник
siniy, неужели вы не помните те ясные минуты вашего стресса, когда вы мне при всем вашем уважении в тот миг, пытались доказать мне, что ваши треки хороши и невероятно отличного качества??? Я хорошо помню, что вы сазали мне!!! Поэтому, лучше закроем тему, пока в вас остались хоть доли чести, не стоит столь ценную и пустую для вас вещь, тратить в этих сообщениях! всего хорошего! the Nature Timer (С)