Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:18:29 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
На днях я сидел в школе на уроке истории.. Было как обычно очень скучно и я решил включить свой mp3 проигрыватель)) Наткнулся на один прикольный трек в стиле электро и подумал а не сделать ли на сайте конкурс треков в стиле электро!!! ( обязательно ). Давайте все вместе дружно пишем треки и отписывпаемся в этой теме! Да знаю в дансе 7 сделать музыку подобного стиля не так то уж и легко! но всё же пробуем вставляем ссылку на свой трек и ждём результатов в конце недели все баллы будут подсчитаны и выявлено 3 победителя!! ( ну как обычно 1 2 и 3 место ) Подарков никаких не обещаю )) Разве что могу сделать какую нибудь авку в Photoshope ну и т оя его куда то запихал)) Но это не важно главное то - кто же всё таки станет лучшим Диджеем за эту неделю! и так начнём !! Ах да ТРЕК ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ 1.30 мин ))) Всё всем УДАЧИ!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:14:06 | Сообщение # 4
Почетный участник форума
Статус: Offline
voha94, Извини,но а портале действуйт конкурс-НОВОГОДНИЙ МИКС http://ejay.su/forum/15-394-1 многие люди как я думаю,выкраивают из своего времени,время для работы над треком конкурсным,так что твой конкурс невозможно будет провести по крайней мере в этом году точно. Музыка-высшее в мире искусство.