eJay

21:14:49
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БОЯРСКИЙ РАСКЛАД
siniyДата: Суббота, 10.07.2010, 12:06:41 | Сообщение # 66
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (DeJ_Vovochka)
Я вот тоже Дж 35 разряда! Закончил 5 муз школ и тд и тп. А музыку Супер крутую сюда не выкладываю чтобы не спёрли! А на самом деле я не скажу своё настоящее сценическое имя!
surprised ...и я тоже не siniy на самом деле smile - настоящее моё имя DJ Feudor Linnik ... и музыку делаю не в eJay (в Еже только для этого сайта) smile ...вот!

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

DEMOДата: Суббота, 10.07.2010, 16:01:46 | Сообщение # 67
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Good cop/bad cop----было б наверное интереснее......а the Nature мне как- то помог в своё время.....абсолютно адекватный ....по крайней мере со мной был....много чего подсказал....

byTrolliДата: Суббота, 10.07.2010, 22:17:36 | Сообщение # 68
Активист форума

Фегасе!!!...вы тут накатали, я уже и подзабыл эту тему (просто на работу устроился, нет на это времени). А что касается Натур, так он вообще парняга мировой, и на моей памяти единственный на этом сайте - грамотно анализировал музыкальный материал, никогда не ленился писать объёмные комментарии даже к безнадёжным трекам. Он искренне любит музыку, хорошую музыку. А это уже характеризует его как минимум как хорошего человека. А несколько людей здесь - просто оклеветали его, постоянно провоцировали на конфликты. Он если чувствовал негатив от некоторых, то и отдача была соответствующая. К людям надо с добром относится, быть более гуманными. И тогда вы увидите свет от окружающих вас людей, ощутите положительную энергию. Вы будете обмениваться ей. Жить просто легче станет.

My main enemy- time

siniyДата: Суббота, 10.07.2010, 23:29:52 | Сообщение # 69
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (byTrolli)
Он если чувствовал негатив от некоторых, то и отдача была соответствующая. К людям надо с добром относится, быть более гуманными. И тогда вы увидите свет от окружающих вас людей, ощутите положительную энергию. Вы будете обмениваться ей. Жить просто легче станет.
...ну просто ангел, а не человек... rolleyes ...что-же он столько раз вылетал с портала? blink ...видимо, ты сам его плохо знаешь...
Quote (byTrolli)
А несколько людей здесь - просто оклеветали его, постоянно провоцировали на конфликты
...вот негодяи! tommy

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

DeJ_VovochkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:04:44 | Сообщение # 70
Постоянный участник

byTrolli, Как я уже писал! название придумай попроще без "Знати" тогда я воопще успокоюсь и фсё! а вот этого Nature я не помню! видать не сталкивались! smile

Я это я! Другим не стану, да и нехочу.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025