eJay

11:06:01
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БОЯРСКИЙ РАСКЛАД
oleg-mihailovichДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:12:47 | Сообщение # 71
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (byTrolli)
Он искренне любит музыку, хорошую музыку. А это уже характеризует его как минимум как хорошего человека.

Готов поспорить, что любовь к музыке характеризует человека, знаешь нацисты тоже классику любили...
Я не в коей мере не хочу сравнивать и аналогий не провожу, просто это не показатель...Что касается музыки, непосредственно музыки...
Quote (byTrolli)
Он если чувствовал негатив от некоторых, то и отдача была соответствующая.

Выложил я трек, достаточно сырой (признаю) ну так как грамотный чел напиши об ошибках, нет надо было в буквальном смысле обо..ать трек... Кто от кого негатив почуствовал - вот вопрос.
И последнее - я добиваюсь чего-то в этой жизни пытаясь приобретать друзей. Я не знаю правильно ли я живу, но одно я знаю точно - приобретая врагов развития не будет - вся энергия, помыслы и поступки будут направлены на разрушение, соответственно, даже делая ультра качественные и талантливые треки любви народной (читай признания таланта) не будет никогда (а не это ли здесь ищут практически все пришедшие сюда?).

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

cerberДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:16:56 | Сообщение # 72

byTrolli,
Quote (DeJ_Vovochka)
Как я уже писал! название придумай попроще без "Знати" тогда я воопще успокоюсь

И от себя прибавлю:словосочетание"профессиональная критика или цензура"тоже не применяй в местной практике,так как я уже писал на твоих ивентах на разогреве пока ни Армин ни Тиесто ни другие мэтры не играют.
Пиши проще -адекватная критика)))
dry

byTrolliДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:38:55 | Сообщение # 73
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Что вы всё заладили Армин да Тиесто…да про них забудут через 15 лет. Кто они? Хорошие ди-джеи …не более. Равняется нужно на великих, типа Майкла или Боуи. Чьи имена на десятилетия вперёд в истории «Большой музыки», а электронику что делают эти Армины - продукт сезонный на лето танцулька и всё на том. Да вообще вся клубная музыка это примитив по сравнению с легендами R&B, PoP,Rock музыки 70 – 90 годов. Тогда тратили на запись альбома миллионы долларов и писались на аналоге – (сейчас такое тоже встречается, но редко) вот это я понимаю, слушаешь винил за 1,5 рубля (не свой) и мурашки по коже…вот она «ИСТОРИЯ». А эти папо Карло (Армины ваши) лишь режут семплы из «Золотого запаса», и тырят идеи и мелодии. Смешно просто, это как сравнить копейку Жигули и Астон Мартин. – моё субъективное мнение. Да прибудут с вами Флойды, Боуи, Оззи и Майкл!!! Аминь!!!!!!

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Понедельник, 12.07.2010, 15:41:47

boggyДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:27:03 | Сообщение # 74
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Мне вот интересно....Это тема жива???? dry Изначально для чего она была создана??? Один флуд.... Я предполагал, что тут треки обсуждают... Лично я бы хотел, чтоб эта тема ожила, так как хочется услышать комментарии об ошибках.... И да... Хотелось бы слышать мнения не только byTrolli и его друга, но и всех остальных тоже, кто заинтересован в этом, так как мнения многих людей в чём-то да сходятся....

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

siniyДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:30:47 | Сообщение # 75
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (boggy)
так как хочется услышать комментарии об ошибках.... И да... Хотелось бы слышать мнения не только byTrolli и его друга, но и всех остальных тоже
...а мнений в комментариях к трекам тебе не хватает? - иногда там и про ошибки указывают...

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025