Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:33:46 | Сообщение # 141
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (Kobrа)
чую, обсер будет еще тот
Может как раз после этих слов его не будет, ему надо же хоть один трек нормально рецензировать, так что надежда есть на положительные оценки Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:43:47 | Сообщение # 143
Почетный участник форума
Quote (Kobrа)
ну ладно, выложу, там уже и посмотрим....
Выкладывай, всед за ним тут же дам свою "не профф" рецензию, с помощью "профф" DJ из Promo, про которого я писал, который в ТОП 100 был 2 года подряд 2009, 2010) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:48:37 | Сообщение # 144
Почетный участник форума
Quote (Сj_West)
с помощью "профф" DJ из Promo
, кстати я как-то набрался наглости, и попросил оценить один из моих треков "Motivation Mix (Emotion Set - Version №1)" может помнишь такой, ну не знаю, пока нет коментариев, а может просто поставил PR+ и все... Просто хочется услышать мнение проффесионала.... достигшего глобальных высот, я не про тех некоторых пропиаренных супчиках, а про реально крутых ПЕРЦОВ ДидЖеев! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:50:59 | Сообщение # 145
Почетный участник форума
Quote (Kobrа)
Просто хочется услышать мнение проффесионала.... достигшего глобальных высот, я не про тех некоторых пропиаренных супчиках
Помню, не поставит сразу говорю, и не всегда он именно сидит там на сайте, у него без сайта дел по горло, выступления.....Так что забей, у них есть люди, для поддержки связей, оформления страниц, и написания афиш, вот и все)) Тролля попроси, у него не плохое ПРОМО!!! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Сообщение отредактировал Сj_West - Пятница, 27.05.2011, 21:51:59