Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:33:55 | Сообщение # 166
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (byTrolli)
Учитесь, больше никто не покажет вам такого тут. И я уж не говорю про ваши оценки, смешно просто.
Разговоривал я с твоим Иван сергеевичем (the Shining Light) на одном сайте, точнее ему захотелось поговорить, хвалится он умеет, и этот трек мы обсуждали, после его слов что его не ежовский трек порвет многих, я задал вопрос...о лейблах и исходнике до лейбла, даже об исходнике the Sex-Files (rework 2011), в ежовом формате, он предпочел, не отвечать, да короче учите других....достали реально....не чему у вас пока учится Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:37:45 | Сообщение # 168
Почетный участник форума
Quote (byTrolli)
West.....тебе может и нечему, а другим есть чему. Сам же мастер-класс просил в еже.
Вот именно...мастер-класс я просил Теперь по существу темы, ну как бы просто счел нужным всем показать какого мнения о нас эти два "проффи", чтоб в этой теме потом они только сами себе рецензии и ставили....(копирую последнее его сообщение с др сайта).................. Отправитель: the Shining Light (показать всю переписку)
Эй, лошок! )) так твой же нуб - Сер-го пишет в ВМС иджей! )))) ты все удивляешься его качеству, на ВМС я тоже писал раньше! ))) там алгоритмы другие поэтмоу он лучше в качестве выходит чем в простых дансах 5 и 6! но все же говно, т.к. при обработке тормозит в хлам =)))) короче лохи вы там все! )) если я еще на ВМС мастер-класс покажу вам, то вам сразу пора будет на пенсию )))))))
Это я ему привел для примера Сер-го, что у него звук круче, но чел реально ошибается насчет 5,6 Dance(насчет звука) Просто вот такими нас считают эти рецензиаторы.... :D :D Ну короче кто меня знает, тот уже понял что мой ответ был жестоким, копировать его не буду а то 60% замечаний схлопачу :D :D По сути эта тема расчет, для поноса всего портала, это мое мнение ИМХО B)[size=14] Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Сообщение отредактировал Сj_West - Пятница, 03.06.2011, 22:38:28
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:02:59 | Сообщение # 169
Активист форума
West, зачем сор из избы выносить, и личку сюда заливать. Здесь всё чин по чину было. Ну не заладился у вас разговор с Сергеичем, и что теперь…все перепалки сюда постить что ли, не для этого тема создавалась. А кто что о ком думает, думаю не важно…в этой теме. Главное объективный и критичный взгляд….даже если рецензор плохого мнения о авторе рецензируемого материала, от этого только лучше будет…на то она и критика. My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Пятница, 03.06.2011, 23:11:25
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:23:06 | Сообщение # 170
Почетный участник форума
Quote (byTrolli)
Ну не заладился у вас разговор с Сергеичем, и что теперь…все перепалки сюда постить что ли, не для этого тема создавалась.
как же тут заладится, если у вас такое мнение о портальцах, а я просто написал правду, хочу чтобы все это прочитали
Quote (byTrolli)
А кто что о ком думает, думаю не важно…в этой теме. Главное объективный и критичный взгляд….даже если рецензор плохого мнения о авторе рецензируемого материала, от этого только лучше будет…на то она и критика.
Ну ну, не боишься в свой адрес критики? Или у тебя все круто ты написал, на лейбле отмастерили, не придеруться? хе хе хе, ошибаешься!
Добавлено (03.06.2011, 23:23:06) --------------------------------------------- кстати это так называемый сергеич, кто он, он признался что с нашего портала и что 2 года тут тусил, теперь все лохи, а он выше всех, типа выпускается Уж назови его, не люблю неизвестности