eJay

18:07:12
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БОЯРСКИЙ РАСКЛАД
SerGo52RUSДата: Суббота, 04.06.2011, 00:08:57 | Сообщение # 171
Постоянный участник
Статус: Offline

Какая всё-таки херня,когда кто-то считает себя лучшим и пытается учить,когда об этом не просят.А "Наиболее критичный взгляд на рецензируемый материал"-нахер здесь не нужен! smile

SerGo52RUSДата: Суббота, 04.06.2011, 00:19:59 | Сообщение # 172
Постоянный участник

ewsow,вот как раз это я и хотел сказать! Молодец! smile wink

Yura_WestДата: Суббота, 04.06.2011, 00:22:55 | Сообщение # 173
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (ewsow)
Я не считаю их за людей, более того я считаю их за быдло

Опа biggrin biggrin biggrin Красава, а то я уж думал я один так думаю и Синий cool
+ к репе, пока тебя не забанили, а точнее тебя не забанят, но накинут замечания, я сам стараюсь не ругаться, а то замечаний уже налепили biggrin biggrin biggrin

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

byTrolliДата: Суббота, 04.06.2011, 00:27:28 | Сообщение # 174
Активист форума

За 100 сообщений на форуме

West – Ну что добился чего хотел, народ всё в горячку сейчас примет.)) Я своёго мнения о ком-либо тебе лично не писал, поэтому за меня не нужно отвечать, и постить прилюдно….думаю это понятно.
Ты поступил не по мужски – это факт, что бы тебе в личку не кинули, ты не должен был сюда это выносить.
В свой адрес критики я не боюсь, так как получаю её в нужных количествах, так как только жёсткая критика способствует творческому росту. А по поводу Сергеича, отвечу так - какой бы он не был для кого-то, лучше его по трекам тут никто не распишет и это факт. Мы на этом сайте с самого основания почти, и повидали всякое, и поднимали самые крутые темы тут (они уже закрыты). И всегда были люди, которым что-то не нравилось, что-то они не понимали (валенки),…так они всегда были (палки в колёса пытались нам пихать)…да только куда в рукапашку против стволов то, куда на штыки то ломанулись)))) они сами сгинули в пучине интернета все со временем…))
Но сила она ведь в правде, в горькой правде критики, и это святая истина. Поколения меняются, народу толкового на сайте стало меньше – это тоже факт…кого интересует музыка,…и кто искренне её любит. Я вижу лишь пустой трёп о том, кто сколько выпил пива в чате, и всё…. …ну и треки- конструкторы Лего из стандарта…тоже никуда не делись, хотя раньше этого было меньше…и Топ был настоящим топом, а не то что сейчас…Грустно…от этого… ладно…. не всё так плохо, БОЯРСКИЙ РАСКЛАД ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!УГАГА!!!!!))
Прикрепления: 8325566.jpg (38.4 Kb)

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Суббота, 04.06.2011, 10:37:27

Yura_WestДата: Суббота, 04.06.2011, 00:32:15 | Сообщение # 175
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (byTrolli)
West – Ну что добился чего хотел, народ всё в горячку сейчас примет

Да так и должно быть, я тоже тут если ты заметил с замечаниями, и тоже один, но я никогда не гнобил треки особенно новичков, всегда давал им стимул продолжать делать треки, этим и развиваться, а кто ушел, тот придет, плохо что некоторые "редиски" ( я не ругаюсь) никак отсюда не свалят, со своими профф треками и рецензиями, с тобой по сути как с человеком на этом разговор закончен, дальше если есть желание то в личку, ибо я на тебя припас кучу мата и говна море angry

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025