eJay

19:04:35
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
БОЯРСКИЙ РАСКЛАД
boggyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:58:56 | Сообщение # 26
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Ладно, если попрошу рецензировать мой трек, согласитесь? Хочется услышать вашу критику в мою сторону! Может действительно полезные замечания сделаете.... http://ejay.su/load/3-1-0-12669

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

esaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:27:25 | Сообщение # 27
Редкий гость форума

Мне тема очень понравелась tongue
Если возможно хотелось бы услышать критику. smile
http://ejay.su/load/1-1-0-12496

siniyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:49:38 | Сообщение # 28
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Профессионал)
И даже более того, если вы хотите услышать эталон, как должен звучать ваш трек, вы можете попросить Тролли, и вы получите свою работу уже отработанную на качество!
...Натура, это ты опять в новом образе? biggrin

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

cerberДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:36:49 | Сообщение # 29

Профессионал,
Не верю в Вашу компетентность не не йоту.
Советую склеить вашу хлопушку и исчезнуть с порта как инкогнито ,а появится как "Сивка-Бурка"в своём обличии.
А проще попробуй докажи свой профессианализм.
fuck

oleg-mihailovichДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:53:56 | Сообщение # 30
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Да ладно, пацаны- мацаны, все мы знаем Женьку как хорошего музыканта, который делает хорошую музыку, есть конечно у него некая доля мании величия, однако это как называть... Ведь можно назвать и попыткой самореализации вот в таком вот ключе... Тролли человек творческий, подача материала у него интересная, единственный минус во всей этой хохме, то что человек, треки которого подвергаются рецензии, (как пример новичок на этом сайте) может абсолютно все принять за чистую монету...
А т.к. все здесь присутствующие люди творческие, а значит тонко организованные, а значит ранимые, то думаю будет правильно где-то в рецензии дать тескст приблизительно следующего содержания:

ВСЕ РЕЦЕНЗИИ ОТРАЖАЮТ ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ АВТОРОВ РЕЦЕНЗИИ, ЯВЛЯЮТСЯ СУБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКОЙ АВТОРОВ РЕЦЕНЗИИ И НЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА УЧАСТНИКОВ ПОРТАЛА.

И нехай резвятся пацаны - если тема будет интересна и без оскорблений, то она продолжится, если нет - то как говориться на нет и суда нет...

А по поводу НАТУРЫ - мне кажется, всем понятно, что Расклад - это Натура, есть фраза в первом посте, которая явно свидетельствует об этом (по крайней мере для меня)

Кстати, интересно было бы услышать рецензию на вот этот трек, если конечно у Бояр найдется время biggrin
http://ejay.su/load/1-1-0-11961 wink

Ну тщеславный я человек, пиарюсь как могу biggrin biggrin biggrin

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025