Да ладно, пацаны- мацаны, все мы знаем Женьку как хорошего музыканта, который делает хорошую музыку, есть конечно у него некая доля мании величия, однако это как называть... Ведь можно назвать и попыткой самореализации вот в таком вот ключе... Тролли человек творческий, подача материала у него интересная, единственный минус во всей этой хохме, то что человек, треки которого подвергаются рецензии, (как пример новичок на этом сайте) может абсолютно все принять за чистую монету...
А т.к. все здесь присутствующие люди творческие, а значит тонко организованные, а значит ранимые, то думаю будет правильно где-то в рецензии дать тескст приблизительно следующего содержания: ВСЕ РЕЦЕНЗИИ ОТРАЖАЮТ ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ АВТОРОВ РЕЦЕНЗИИ, ЯВЛЯЮТСЯ СУБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКОЙ АВТОРОВ РЕЦЕНЗИИ И НЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА УЧАСТНИКОВ ПОРТАЛА.
И нехай резвятся пацаны - если тема будет интересна и без оскорблений, то она продолжится, если нет - то как говориться на нет и суда нет...
А по поводу НАТУРЫ - мне кажется, всем понятно, что Расклад - это Натура, есть фраза в первом посте, которая явно свидетельствует об этом (по крайней мере для меня)
Кстати, интересно было бы услышать рецензию на вот этот трек, если конечно у Бояр найдется время
http://ejay.su/load/1-1-0-11961
Ну тщеславный я человек, пиарюсь как могу