Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:47:37 | Сообщение # 1
Бывает по настроению
Статус: Offline
я считаю,что электронная музыка,современная, зародилась в конце 60 годов,первооткрывателями же были KRAFTWERK и TANGERINE DREAM,последняя менее известная,но она была родоначальником стиля ambient.сама же электронная музыка получила эволюционный толчёк в 85-90 годах,с развитием техники на сцену начали приходить команды которые внесли несоизмеримый вклад в электронную музыку,не коммерческие команды,а именно те которые шли не как все,а своим путём,F.S.O.L. ORB, SYSTEM 7,FRONT 242, U96.APHEX TWIN и многие другие которые стали родоначальниками стиля.пишите свои мнения и название групп,которые по вашему мнению повлияли на электронную музыку
Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:42:31 | Сообщение # 2
Почетный участник форума
Ну мне кажется что это APHEX TWIN...Эйфекс начал эксперементировать со зкуками...круто..Я знаю что он из наждачной бумаги зажёг классную дискотеку.... Запомни меня...
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:25:31 | Сообщение # 3
Редкий гость форума
Я слышал что есть такая группа KLF и что её даже запрещали в своё время из-за того что ихняя музыка с примесью электро или эйсид или ещё чего не воспринималась как музыка из-за постоянных экспериментов со звуком! Но эту группу я знаю и слушаю давно, хорошая музыка! Почему её не понимали тогда, сам не поёму! Наверное боялись экспериментировать со стилями... Вот такой вот я такой