Дата: Среда, 14.12.2011, 10:26:03 | Сообщение # 71
Постоянный участник
Статус: Offline
По улучшению качества есть очень простое решение, которое я открыл для себя. Для этого понадобятся лишь FL_Studio и собственно ваш трек. Перемещаете ваш трек на плейлист. Включаете на главный канал Fruity Limitter и можно еще компрессор. Настройки пусть все остаются по умолчанию, можно лишь чуть-чуть добавить\убавить громкости самого трека по желани. Затем экспортируете ваш проект в WAVE-файл. На выходе ваш трек получается с более качественным и отчетливым звучанием. Сочнее и громче. В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:28:49 | Сообщение # 72
Активист форума
V_Nick, делаю всё практически также, как и ты Только я на FL-Studio накладываю ещё плагин IZOTOPE-4, с помощью которого звук можно регулировать совершенно в разных направлениях. Мало того, что там своих "родных" куча готовых настроек под разный уклон музыки, так там глаза разбегаются, можно настроить так, как хотелось бы слышать в идеале. Может, конечно, это не самое верное решение по улучшению своих работ, но я разницу почувствовал "до" и "после", поэтому делаю именно так, независимо от того, где писался трек, в ёжике или же самих FL Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Сообщение отредактировал boggy - Среда, 14.12.2011, 12:30:31
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:53:07 | Сообщение # 73
Редкий гость форума
...хе ...понеслась бадяга о нееджей софте ...так не интерееесно ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...