Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:59:02 | Сообщение # 1
Бывает по настроению
Статус: Offline
Столько много хороших треков размещенно на сайте... Но качество их оставляет желать лучшего... По этому кто что знает, программы или редакторы или ещё какие нибудь советы по улучшению трека, поделитесь с остольными!!! Музыка должна высекать огонь из людских сердец...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:03:51 | Сообщение # 2
Почетный участник форума
Quote (husky)
Но качество их оставляет желать лучшего...
Ну я бы сказал, что в основном нормального качества треки. Что касаемо качества, раньше моей ошибкой было сделать трек, в какой нибудь муз программе и мастерить его уже во внешней программе( я использую Adobe Audition 3.0, и Sound Forge 10.1) пару приятелей, более продвинутых и занимающихся музыкой на профф уровне, дали мне совет, мастерить надо начинать в редакторе, точнее не начинать, а делать уже это по ходу написания трека, а уж потом производить окончательный мастеринг (незначительный) в другой (внешней)проге, как правила это только работа эквалайзера, уборка шумов, и стереорасширение, чему в последние пару месяцев я и придерживаюсь! Окончательный мастеринг советую производить в любой из вышеперечисленных мною программ, используя VST плагины по выбору, зависит еще и от стиля данного трека, но в любом случае, многочисленных опытов придете, к тому, к чему я пришел, это VST плагин iZotope Ozone 3 или 4 этот плагин работает с этими двумя прогами, и используется для окончательного мастеринга, надеюсь чем нибудь помог Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:39:19 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
Ярополк, полностью с тобой согласен, мастеринг, мастеринг, и еще раз мастеринг, как сказал бы ДидЖей Ленин!!! Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!