eJay

03:17:57
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Как улучшить качество трека?
huskyДата: Вторник, 26.04.2011, 13:58:14 | Сообщение # 11
Бывает по настроению
Статус: Offline

Да я только так и делаю... Кстати советы эти Лайм Хоулит давал...

Музыка должна высекать огонь из людских сердец...

Людвиг ван Бетховен

Сообщение отредактировал husky - Вторник, 26.04.2011, 13:58:47

AresWusicДата: Вторник, 26.04.2011, 14:23:08 | Сообщение # 12
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (husky)
Кстати советы эти Лайм Хоулит давал...

... мдя, я конечно не Лайм Хоулит и даже не Лайма Вайкуле, но к чему такие сложности?

... тем более для софта eJay ...

... eJay + TRackS = и фсё...

biggrin biggrin biggrin
cool

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

cerberДата: Вторник, 26.04.2011, 14:45:00 | Сообщение # 13

Не забывайте о том что на этом портале в основном присутствуют треки любителей и подрожателей,по этому к качеству звука придираца особо не надо ,плюс присутствуют ограничения к размерам загружаемых треков,что в свою очередь тоже влияет на качество звучания.
А на счёт улучшения звучания-тут 90% советов просто в точку,по этому умничать не буду.
Удачи вам в вашем не лёгком увлечении)) wink

AkkordДата: Вторник, 26.04.2011, 23:23:03 | Сообщение # 14
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
Ограничиваясь возможностями софта eJay можно использовать следующее:
1. Не увлекаться ревером и хорусом и др. эффектами, чтобы звук не был мутным или глухим. Излишнее Эхо также способно создать кучу паразитных звуков (бульканье, щелчки, шипение и др.).
2. Треки писать не в наушниках (так как они приукрашивают звук), а прослушивая звук через колонки, а в наушниках только устранять паразитные звуки, которые не расслышали через колонки.
3. Низкочастоные инструменты (бас и бас барабан) как правило располагать по центру без стерео, так как низкие частоты самые паразитные и способны сильно искажать звук других инструментов.
4. Для каждого инструмента существует определенный диапазон частот в котором он должен звучать. Ненужные частоты срезаем эквалайзером. Так избегаем наложения частот разных инструментов.
5. Не располагать инструменты по панораме в одном месте, чтобы избегать их конфликта.
Это банальный минимум. smile

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

huskyДата: Среда, 27.04.2011, 01:25:45 | Сообщение # 15
Бывает по настроению

Quote (Akkord)
3. Низкочастоные инструменты (бас и бас барабан) как правило располагать по центру без стерео, так как низкие частоты самые паразитные и способны сильно искажать звук других инструментов.

Да с этим у многих беда... Хороший совет...

Quote (cerber)
Не забывайте о том что на этом портале в основном присутствуют треки любителей и подрожателей,по этому к качеству звука придираца особо не надо ,плюс присутствуют ограничения к размерам загружаемых треков,что в свою очередь тоже влияет на качество звучания.

Так то это так а если например я хочу сделать хороший трек, ну может мне надоело делать второсортную фегню или кашу и я хочу удивить друзей и не только просто для души чтоб красиво было, зайду на этот любимый сайт и батюшки какие советы... Почитаю и сделаю как надо...

Я щетаю так плевать на то что мы не профи и ваще да так любители, но сковывать себя то не надо, надо всегда брать выше... Иначе не так интересно становится миксовать... На оборот так мило бывает взял да без образования и добился чего то большего, победил лень и себя...

Музыка должна высекать огонь из людских сердец...

Людвиг ван Бетховен

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025