Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:05:56 | Сообщение # 11
Постоянный участник
Статус: Offline
А тебе никогда не было любопытно,чью музыку ты слушаешь,кто автор,откуда(может земляк)-тоже плюс в корзинку)).Не поверю,чтобы ты не заглядывал в личку и полученная информация на тебя никак не влияла!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:23:12 | Сообщение # 12
Постоянный участник
На мою репутацию не смотрите- она (не хочу обижать Эдика)не совсем честная.Всё понятно-портал любителей(не путать с Lyubitel) Но всё же,давайте по строже(Ёрик-стайл)!Я имею ввиду оценивать не спустя рукава.Хорошо бы,если позволяет движок,сделать в плеере таймер,чтобы можно было точно указать место косяка.Пока всё.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:26:22 | Сообщение # 13
Почетный участник форума
И так, что могу сказать о себе, Имеено благодаря этому порталу я пишу музыку на том уровне, который сейчас у меня имеется, меня научили не мпросто много, а очень многому..... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:31:12 | Сообщение # 14
Почетный участник форума
насчет корупции, Когда ты новечек, очень приятно когда тебе зывышают оченки, сейчас же я смотрю скептически на необоснованные оценки, или оценки типа: о все гуд, и т.д. Ведь эти оценки непоказывают тебе что у тебя что-то всетаки невпорядке (даже у знаменитых ДидЖеев и музыкантов есть ошибки). Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:35:40 | Сообщение # 15
Редкий гость форума
... подобные темы тут мусолятся регулярно ... да и по поводу репутации уже отмечалась "коррупция" ... короче, сайт погряз в коррупции ... нужно срочно ее выявить и искоренить ... нам ведь только повод дай ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...