Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:35:46 | Сообщение # 16
Почетный участник форума
Статус: Offline
Еще могу сказать насчет превзятого отношения! Скажу сразу! Я очень серьезно отношусь к вокалу и его обработке, я невыделяю его из музыки, т.е. если вокал косяковый, я отличной оценки непоставлю ни за мелодию, ни за технику, ведь вокал-это часть мелодии, которая иногда звучит на первом плане, т.е. обращая на себя все внимание. ИМХО. С самим вокалом я работаю но редко, ведь зачастую с ним возишься иногда больше чем с самим треком!
Сообщение отредактировал Kobrа - Суббота, 14.05.2011, 10:37:21
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:40:45 | Сообщение # 17
Активист форума
Quote (Cep-go)
Не поверю,чтобы ты не заглядывал в личку и полученная информация на тебя никак не влияла
абсолютли не влияет....слушаю трек --если нравится..то чо нить напишу(но могу и не писать)..если нет---прохожу мимо...не парюсь особо... есть ..так сказать..пользователи...к которым гарантированно зайду...а есть ..которых точно уже слушать не буду..
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:47:51 | Сообщение # 18
Редкий гость форума
... на сайте очень обьективная система оценок ... не оценки влияют на положение в Топе, а влияет количество пользователей отправивших трек "В Топ!" ... исходя из этого, можно не бояться обидеть кореша плохим комментом или оценкой ...
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:50:29 | Сообщение # 19
Почетный участник форума
Quote (DEMOmusicMAN)
есть ..так сказать..пользователи...к которым гарантированно зайду...а есть ..которых точно уже слушать не буду..
, ты уж извини, но это уже предвзятое отношение к пользователю, если еще дело заключается в стиле музыки, то тогда я заберу все слова обратно..... Ведь как говорится, если ненравися стиль, то дабы неоскарблять ни пользователя ни трек, ни себя, просто проходишь мимо....