Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:47:24 | Сообщение # 36
Редкий гость форума
Статус: Offline
Я вижу тема продвигается....это хорошо. С того момента, как я зарегенился на этом портале....я начал для интереса смотреть на ребят, которые на этом портале давно или же с высокой репутацией...и мне честно говоря очень хотелось, чтобы именно они оценили мои работы!.....но спустя....какое то время я увидел тут так сказать два лагеря...это "старички" и"молодые"...и что комментарии от "старичков" не всегда адекватны к "молодым" композиторам...ну как можно понять ошибку молодому в своей работе...когда комментарий такой: "Симпатично, но на доработку!".....вот и сиди и думай...че оно такое!...Ему то (молодому) свой трек нравиться и не каждый может обьективно свои работы критиковать! Просто давай сделаем все, чтобы не было коррупции в наших рядах и давайте по доброму, но обьективно помогать новичкам портала
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:48:26 | Сообщение # 38
Почетный участник форума
Kuznecoff, а к какому лагерю отношусь я? Стариком себя несчитаю, но уже могу сказать что не новичек.... ведь уже как 1,5 года здесь Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:26:55 | Сообщение # 40
Редкий гость форума
... Я не против рассылки приглашений на оценку, когда есть возможность, всегда захожу, но сразу предупреждаю: критика будет безжалостной, но объективной... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...