Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:22:47 | Сообщение # 42
Почетный участник форума
Статус: Offline
Ну короче тема сама по себе ясна, что то кто то верно высказал, что то кто то, верно догадался, фишка в том, что на этом сайте нет никакой дружбы по сути, есть симпатии или антипатии к творчеству одного или иного участника вот в этом и расклад, да пару раз я замечал такую фишку, что как любитель выложит трек, вдруг появляется прометей и оценивает его, других не оценивая, но это ни о чем не говорит, а чтоб кто то тут на два лагеря таких вообще не знаю, я когда появился тут начал выкладывать сначала свои старые треки после долгого перерыва, потом постепенно ушел с ежа, и максимум что вы тут от меня слышите это не доработанный трек или просто демо, которое я с вашей помощью, учтя замечания доделываю, и выкладываю туда где мое творчество оценивается, тут же оценивается работа только ежей! Вот как бы и все! Хотелось бы добавить, я редко тут слушаю треки, времени нет, поэтому кто хочет чтобы именно я послушал, и дал какую то рецензию его трека, и если это ёж оценил, кидайте ссыль в письма! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:45:09 | Сообщение # 43
Редкий гость форума
Статус: Offline
CJ West, чтоб ты знал - это самый дружный сайт рунета... Это просто чтобы ты знал Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Сообщение отредактировал AresWusic - Суббота, 14.05.2011, 18:46:11