Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:29:56 | Сообщение # 1
Активист форума
Статус: Offline
Я,Ёрик Валерьевич Балти,довольно давно уже нахожусь на данном портале. За не полный год я нажил себе как единомышленников,так и "перпендикулярно настроенных" товарищей,которым не особо по душе то,как я комментирую как их творчество,так и творчество остальных "однопортальцев". Мне кинули такую фразу-мысль что я сам ничего из себя не представляю и поэтому не имею права поливать грязью других!Типа это,с моей стороны,не уважение к авторам. Давайте выскажем мне в этом посте(если его не заблакируют) кто что думает по этой теме,дабы не захламляться в комментариях к трекам! Rave "BALTIMORIZATION 2011". PlastMASSIVE Rave!
Сообщение отредактировал CjBaltimor - Вторник, 19.07.2011, 17:33:40
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:30:45 | Сообщение # 4
Новичок форума
Хороший критик и музыкант. Есть отличный талант, написаны блестящие композиции, но пока стремления к написанию музыки и развития себя в этой сфере не ощущается.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:47:59 | Сообщение # 5
Активист форума
Quote (EdyardZubachev)
Хороший критик и музыкант. Есть отличный талант, написаны блестящие композиции, но пока стремления к написанию музыки и развития себя в этой сфере не ощущается.
что верно то верно)))первый хороший критика)) Rave "BALTIMORIZATION 2011". PlastMASSIVE Rave!