Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:31:24 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
У меня лично куча всяких ремиксов. Сейчас постараюсь перечислить. У МЕНЯ ЕСТЬ РЕМИКСЫ НА: - песня из м/ф "Котопёс" - "В неизвестность, в никуда" (собственная песня) - "Грустный дождь" (собственная песня) - "Отпусти меня" (собственная песня) - "Прощай школа" (собственная песня) - "Le rois du monde (Короли ночной вероны) - "Pain - Prodigy" -" Прыг-скок" -"Say you'll never" -" К Элизе" (целых 2 ) -"Натали - ветер с моря дул" - Usher - year! - Keep on music (из 80х) - Self control (из 80х) - Чудо - рэп со степных районов (местный рэп) - Mama say (Майкл Джексон) - Подмосковные вечера - In the bottom (dj Strekoza) - Dream - secret ((собственная песня) - Калинка - NFS Carbon - Techno rock - The black angel (собственная песня) - музыка к/ф "Кин-дза-дза" - Mika - Relax, take it easy - Катюша - Конь - Осень (собственная песня) - Вандец (собственная песня) Ну вот вроде бы все) Может у кого-то есть больше? Думаю, что Макс тут всех переплюнет
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:39:38 | Сообщение # 2
Постоянный участник
Статус: Offline
круто, сначала глаза разбежались, а потом сомкнулись))) вобшем половину слышал))) молодец Дима!
Да у Макса их наверно тьма тбмушая, всех не перечислит, половину забудет)))
у меня их всего 4, пару из них не удачных: - Blank & Jones - Fallen (N7™ Remix) [new] - Fergie - London Bridge (N7 remix) [неудачный] - MIL - SET ME ON FIRE (N7 Remix) - N7‡Molo†™ - Climber (D'n'B remix) [неудачный]