Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:11 | Сообщение # 26
Редкий гость форума
Статус: Offline
...давно доказано, что каждый будет творить в том, что нравтся ...от нового раздела в топе никому не убудет ...мне лично приятнее тусить здесь, чем на промо или СЖ Клабе ...
...на других сайтах я только изза топа бываю, а мои друзья и коллеги - все тут! Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Сообщение отредактировал AresWusic - Воскресенье, 20.11.2011, 16:11:24
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:21 | Сообщение # 27
Постоянный участник
Quote (DJ_MAXX)
Dim, ну и зря, так то пусть так и будет, чё мерятся, пусть пишут на еже хорошо, а то что они считают что не айс качесто, это зря, мастеринг не кто не оменял, главно чтобы трек был создан на еже, я то знаю чё да как там, всё там можно, просто по непонятным причинам у людей не задаётся писать треки на еже, они думают что на профф прогах они могут чётко писать, но это нетак, рас на еджее неполучается то ХЗ
Полностью с тобой не согласен...я когда поставил себе VMS это был капец как трудно в нем было работать...а когда перешел на фрукты....ото тема=)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:31 | Сообщение # 28
Почетный участник форума
Quote (AresWusic)
...мне лично приятнее тусить здесь, чем на промо или СЖ Клабе ...
...на других сайтах я только изза топа бываю, а мои друзья и коллеги - все тут!
Тоже самое, все мои друзья тут, я как на не еж перешел, из за этого на промо чуть больше появляться стал, а раньше только тут был Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:41 | Сообщение # 29
Бывает по настроению
Полностью поддерживаю Dj Maxx'a. Да и вобще ребят без обид, но я считаю что не ежовские треки которых на портале огромное количество ни к чему, комментов очень мало у этих треков т.к человеку интереснее послушать трек написанный в той же программе в которой пишет и он т.е в E-jay. Есть пару огромнейших порталов которые все знают, вот туда было бы заливать намного разумнее треки сделанные в фруктах, кубике и т.д, так как мастеров и профи там очень много которые смогут вам в чем то подсказать, дать какой то дельный совет для развития, ну и соответственно ТОП там есть. Залили ноый трек на те порталы, киньте нам на портал ссылку в отдельно созданную тему типа "Треки сделанные в не E-jay программах", и вам хорошо и портал не забиваем, тем более как сказал Dim "хранение треков стоит денег".
P.S Еще раз повторяю что "без обид", это чисто мое личное мнение
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:51 | Сообщение # 30
Плагиатор
Ну главное, что в самом начале я высказал свое мнение я сам пересел с ежика и мне бы тоже конечно было приятно, что бы появился топ НЕejay программ...и вроде как действительно это не будет мешать топу "ежика"...но как то это нехорошо что ли.... Лишь только музыкой живу!