Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:11 | Сообщение # 26
Редкий гость форума
Статус: Offline
...давно доказано, что каждый будет творить в том, что нравтся ...от нового раздела в топе никому не убудет ...мне лично приятнее тусить здесь, чем на промо или СЖ Клабе ...
...на других сайтах я только изза топа бываю, а мои друзья и коллеги - все тут!
Сообщение отредактировал AresWusic - Воскресенье, 20.11.2011, 16:11:24
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:21 | Сообщение # 27
Постоянный участник
Quote (DJ_MAXX)
Dim, ну и зря, так то пусть так и будет, чё мерятся, пусть пишут на еже хорошо, а то что они считают что не айс качесто, это зря, мастеринг не кто не оменял, главно чтобы трек был создан на еже, я то знаю чё да как там, всё там можно, просто по непонятным причинам у людей не задаётся писать треки на еже, они думают что на профф прогах они могут чётко писать, но это нетак, рас на еджее неполучается то ХЗ
Полностью с тобой не согласен...я когда поставил себе VMS это был капец как трудно в нем было работать...а когда перешел на фрукты....ото тема=)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:41 | Сообщение # 29
Бывает по настроению
Полностью поддерживаю Dj Maxx'a. Да и вобще ребят без обид, но я считаю что не ежовские треки которых на портале огромное количество ни к чему, комментов очень мало у этих треков т.к человеку интереснее послушать трек написанный в той же программе в которой пишет и он т.е в E-jay. Есть пару огромнейших порталов которые все знают, вот туда было бы заливать намного разумнее треки сделанные в фруктах, кубике и т.д, так как мастеров и профи там очень много которые смогут вам в чем то подсказать, дать какой то дельный совет для развития, ну и соответственно ТОП там есть. Залили ноый трек на те порталы, киньте нам на портал ссылку в отдельно созданную тему типа "Треки сделанные в не E-jay программах", и вам хорошо и портал не забиваем, тем более как сказал Dim "хранение треков стоит денег".
P.S Еще раз повторяю что "без обид", это чисто мое личное мнение
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41:51 | Сообщение # 30
Плагиатор
Ну главное, что в самом начале я высказал свое мнение я сам пересел с ежика и мне бы тоже конечно было приятно, что бы появился топ НЕejay программ...и вроде как действительно это не будет мешать топу "ежика"...но как то это нехорошо что ли....